iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 豐原鐵馬行~照片分享!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
228連假到了豐原~悠閒鐵馬行真開心!!
- e' g2 n0 a  c! b% U2 l8 p( h: a& y' l7 h/ c& _8 u- F, p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

1萬

博士班

沙發

大學生

社區
三峽最美的社區
鄉間小道真美!

大學生

8 G& C) i4 }" \讚 下次妳可以考慮去騎草嶺古隧道0 D7 s/ R% x9 X
還可以吃福隆便當喔& j  `$ l. e0 j+ m

碩士班

CIWS921 發表於 2011-3-2 17:02 + C, V8 _& b+ v. `1 j5 X
讚 下次妳可以考慮去騎草嶺古隧道
9 Y( x) r! C/ t4 a. z! c8 I) M1 ]還可以吃福隆便當喔' v0 q: Q% h9 ]% b  o- u
  ...
& W6 X2 k; W7 v1 K7 e' f3 n
真的不錯喔, \, j* ?  ]1 e: l1 i# A) P
可以去看看喔
0 _1 a7 F# N3 c9 P, Z5 s0 r! i

大學生

回覆 CIWS921 的文章# r1 K  N0 x8 w
0 e/ \1 N* K  T+ v
豐原鐵馬道有兩條路線...我這次才挑戰了一條..
3 i0 D- B4 d$ D! c0 r下次還要去挑戰另一條~~
6 y2 V* ]2 ^# i; i$ z還有八里..貢寮...新竹...花蓮....墾丁~~~~~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

小舞 發表於 2011-3-2 17:34
# }; L& D* r  P: N4 A$ c7 @% e! i回覆 CIWS921 的文章
; I: x  Q0 X& D  q' h) _* e5 L
4 y- K. O: Q- X- N豐原鐵馬道有兩條路線...我這次才挑戰了一條..
$ i) I$ z* m+ _, ]' h, f/ r. n  P
是后豐嗎
5 q8 X  `6 K6 H& v8 P9 x我已經征服2次了

大學生

回覆 CIWS921 的文章) }( W! y' D( E; H5 T

3 Z: v* U8 W, Y( d+ y4 Y5 m3 T細啊~讚!!

1萬

博士班

樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。