iBeta 愛北大論壇

[園藝] 請問有不要的廢棄浴缸,可以給我嗎?

國小生

各位好,想請問大家,有沒有人有不要的廢棄浴缸呢?
/ t- I6 I  T- S  h1 p我可以自行去載唷!感謝大家~

碩士班

邦宅房繕工程行.它那邊應該有.你應該是要用來種花的吧.....還有廚浴公司.復興路上就有.

國小生

本文章最後由 nitaliu 於 2017-3-17 10:54 編輯
' v9 Y2 V) B; m" `/ h
workbb 發表於 2017-3-16 16:15
% M! s6 B- q( D! I1 y邦宅房繕工程行.它那邊應該有.你應該是要用來種花的吧.....還有廚浴公司.復興路上就有. ...
# ], Z! E# @, e' _

$ F  a' i1 [" N/ n9 Z對呀!. K+ j) D% X& q2 j4 h4 M
% }' Q. \, R" m) ?
感謝你~那我再去問問看唷~謝謝~
9 K3 i- d. j; K! k% B. M
: z; i# F( {% P1 \, n6 I但想跟您請教~邦宅房繕工程,也是在三峽嗎?

碩士班

廢棄浴缸為了移除方便,幾乎都採大卸八塊方式處理,很少看到拆除後是完整的,要找到完整的廢棄浴缸是蠻困難的
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

nitaliu 發表於 2017-3-17 10:50 5 v% l3 \; J( v( l
對呀!3 A. M; I6 O  {+ V

+ N) h# d6 q' X  h& e感謝你~那我再去問問看唷~謝謝~

$ W1 Z/ q: M( b  y6 ]! n7 ^. `" m$ r桃園.不算遠.不然就上府中上
+ X3 _5 n# p" E5 n( D5 ^. y1 Q; C65教流道下那邊有很多家.

試讀班

您好:
( P0 e+ l* i$ J5 i/ R/ n. Y" W/ G4 ]: L! o  D% {' H- l
請問您還需要浴缸嗎?我這邊有一個,我的位置在板橋江子翠,您方便過來拿嗎?我的聯絡方式:0973-053-889,因為預計這一兩周要清運,有需要的話請與我聯繫,謝謝。3 c3 J! ~5 k" w6 R
$ z: h) A. Y8 O5 _3 P
                                                                                黃小姐

國小生

v19881209 發表於 2017-12-26 13:15
- B. [! q1 l! f( x. ~您好:
' J$ a6 N' _, i4 Z' i, ?1 T) j. @5 _2 Z: ^+ y; |$ M! D3 F
請問您還需要浴缸嗎?我這邊有一個,我的位置在板橋江子翠,您方便過來拿嗎?我的聯絡方式:0973-05 ...

9 ]( L% ?9 N, d) W# n沒有唷!很感謝您的告知~謝謝

試讀班

請問你還有要浴缸嗎?
0 x8 y+ p  i/ Y8 B+ |: x& r如果沒有,我要丟掉了2 t' r9 k2 P8 A) c) t- D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。