iBeta 愛北大論壇

[保姆] 心六藝 愛心保母徵有緣寶寶

大學生

本文章最後由 愛麗絲 於 2017-3-23 14:31 編輯 4 O6 F4 o# d8 J5 `* U6 n
7 b6 k6 R! ~) j4 J

$ M, L1 S$ _9 v; s' h" F
( Y5 |8 e4 |+ a9 ]" ILine ID:35018411
  ^# X, b  P$ O愛北大訊息不會通知' ?* U( N" H/ \+ Y3 M  z9 U
歡迎加Line聊聊,任何問題都可以聊喔~
5 D( O6 R5 j* H6 P
: r% g* k" q) X. Z0 M7 c& L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

106年8月有一個名額釋出唷!
7 o* ~; e2 |! D4 W% @0 `5 \歡迎爸爸媽媽預約參觀!

高中生

當初幫我兒子找保姆只能用快狠準來形容,只見了一次就決定是她了,完全就是緣份~. g! \8 U3 H* Q+ }- ~/ n+ @; ?
我的寶貝兒子1y1m囉,只能說鈞志媽真的是值得推薦的好保姆,除了教我這個新手媽媽正確的育兒方法及觀念,也很有耐心教我兒子良好的生活習慣,自己又常掏腰包幫小朋友添購用品、也會自作餅乾給口腔期的孩子吃⋯,希望有緣寶貝跟我兒子當同學喲XD

大學生

謝謝媽咪推薦…3 e! ?% Z) f8 A9 y1 u
歡迎爸爸媽媽預約參觀聊聊天唷~

大學生

Line ID:350184117 F1 \# x8 o* j( k5 ]; w
愛北大訊息不會通知( v% B, e7 B5 G
歡迎加Line聊聊,任何問題都可以聊喔~
4 ^+ s! K  S, D; _

大學生

請問目前還有缺寶寶嗎?
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

大學生

有一個名額釋出嘍~
& ]/ B7 w* c) W歡迎有緣的家長和寶貝

國中生

請問還有名額嗎?

大學生

108年4/8後有名額釋出嘍!
+ L% \% _& P/ M6 J0 {歡迎加Line聊聊!

大學生

4月有名額嘍!8 L; `' e0 Y. ?
歡迎爸爸媽媽加Line聊聊喔!7 A7 k6 d' P" j6 f
Line ID:35018411
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。