iBeta 愛北大論壇

[寵物] 狗狗肉乾

幼稚園

本文章最後由 janice8681023 於 2017-3-5 15:48 編輯 - M# _4 O) Y- ]+ L) C& e
0 a& p( T% E& @' ?' O* o# ^9 i
本身有養一隻小瑪,固定每一個月會自製零食一次* p* y: l3 M* \$ i* I' u: y4 a
但是我的毛孩子只有三公斤,自製烘焙零食一次的份量就要四層機器的份量...- }. n, f! D2 E: S
一次烘下來一個月她也吃不完.......(因為不含防腐劑,所以只能吃一個月)
# c# S' m1 m( n6 J
. {: y* J" h  t: E1 KDear愛護毛孩子的爸媽們
, q/ W$ ~; D6 N1 G4 f我願意與您的毛孩子分享零食唷,只需負擔食材費~~
  D  g9 i& n# t$ v4 h8 z1 n7 l7 g有意者私訊~~+ M  @  q# I" a: [, w
(ps.大約只能2-3人唷,因為自己要吃,還有分送親朋好友^^)

碩士班

假如可以的話.願不願意分給附近的流浪狗.這對它們來說可是大餐
已有 2 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 讚!
彤彤媽咪 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

workbb 發表於 2017-3-5 17:52 7 `5 b  o: F* A. |1 o2 K& a
假如可以的話.願不願意分給附近的流浪狗.這對它們來說可是大餐
( g  _& O; N8 r1 Q* n
您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗6 d% F3 T0 l- w5 ]. O! K+ g$ T6 c
想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

vdrcn 發表於 2017-3-6 11:17 $ F, o% e# k, H4 p
您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗
: J. E: h. e1 }* S& [: r# a想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝
9 t( l0 G: }( e! M2 {* E$ M8 I
公園處固定地方.量不要太多.也不會造成浪費與污染.代替他們謝謝你.

幼稚園

vdrcn 發表於 2017-3-6 11:173 g& b+ y& S8 p8 U
您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗
: y% H5 X. M: H( |  u想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝
: M! W$ S, O" K5 I, G
您好
: t8 l. q5 H& @0 h. U! C5 s我已經有固定給某些愛媽了; ?7 G8 ^7 `4 l* p
謝謝您唷

幼稚園

workbb 發表於 2017-3-5 17:52
. q9 g; P# T2 y1 M# B$ w6 e假如可以的話.願不願意分給附近的流浪狗.這對它們來說可是大餐
  t: n1 {( E: ~8 Z- }
您好5 z6 i2 `9 P0 s8 R6 h8 v* ?2 P
我已經有給某些愛媽了6 y' Q. @0 C* O  T+ j. s7 L* h
她們都是中途的愛媽
# @! c& ~! ^2 h- T1 C. U謝謝你唷

幼稚園

哈囉各位~~3月份的雞胸肉肉乾已製作完成,
8 `/ n6 Y" f  j$ B/ T& z0 ?1 q( b也謝謝預約的朋友們~~
/ g# z: }" U" v7 S8 ^, |% B我們都是愛狗狗的人^^
% K3 Q  P/ B) T6 p3 K! U1 ~) g6 Q" w4 r9 l+ Z) @( \2 s( K: j
目前預計4/1會再製作
7 W6 Y0 m* Z3 [/ X8 ]7 }& n" C8 J8 |8 @# Y2 U
有需要的朋友們可以私訊跟我說唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。