iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 對辰翊汽車感覺

高中生

樓主
本文章最後由 愛哈佛 於 2017-3-7 12:53 編輯
: H2 ?5 Q; w4 ]$ Y0 x/ X2 O1 E
newinside 發表於 2017-3-7 11:38
* E! \2 E$ X: \* g0 t呵....大家都是愛車人士,對自己的愛車做很多的功課!!...對於車子的保養,我都會一直在旁邊看!!順便跟維修技 ...

/ A. ^9 z* M$ T: d- \& o. q8 V2 Y; U+ ~/ q- W
尊重每個人的經驗值,我在辰翊保養維修車六年,廠長和資深技師(志華)的維修服務,不論技術,服務態度和收費直到如今都令我十分滿意!(我的車款是中華三菱幸福力)!

高中生

沙發
twzq 發表於 2017-3-8 21:35 - T+ q- q9 ~! d# a& ~- U
1A2B + T牌 原廠出包案例不在少數 適當要求是好  但很少保養廠是神廠  100%不誤診  或許重點是 辰翊保養維 ...

# E0 @/ z- i( A/ Q! S我上週舊款停產的Mio行車記錄器出了問題,廠長一口氣說雖然過了保固很久,他也會盡量幫我處理。這樣負責任的態度是很令人窩心的,後來也的確免費幫我處理好了。  I) ~+ i* \- Z+ [: R* g& O

! b" {7 a. m/ {辰翊的確因為過去的口碑現在維修的車量很大,但當我偶爾車有問題開去時,廠長也都願意在第一時間幫我做初步故障排除,讓我大略知道車子的問題,及是否需要及時處理。大部分我都是以不影響自己行程,用預約的方式留車在那兒,幾乎都是當天就可以取車。大約有60%的機率可以依廠長所承諾的時間完修,但也有不少次是超過預期時間的。
. A. @: {+ t3 D  [) T8 n# Y/ N) h  P4 @+ A
存著感恩的心,為他們設想,的確他們現在維修的車量太大,他們技師工作非常辛苦,也需要喘口氣。此外,可能也有一些突如其來的車子需要緊急處理,再加上初步的檢測與實際維修時常存在合理的落差也是常會發生的事。每次看到技師雖然十分疲累但仍非常有禮貌的交車給我,我常對他們心存萬分感激!
# E5 X5 o7 s+ _, W! }9 ]: [) r5 R, a5 S5 [7 h* p* G
自己開車也快近30年,其間所經歷過的車廠相當多,辰翊算是我經驗中相對優質的車廠,我依然期待他們能永續經營,提供在地居民一個不錯的選擇。雖然本版前面有許多負評,我相信辰翊看到也聽到了。我期待他們能用心改善,畢竟還是有不少客戶對他們是信賴且有期待的。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。