iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 真心推薦家樂福裡的靈光眼鏡

試讀班

回到到指定樓層
樓主
.小弟是最近搬來北大特區的住戶.因人生地不熟.又剛好之前在北市配的眼鏡被小朋友拉斷(還是不能小看小小孩的力氣)在無計可施的情況下(北市實在有點遙遠)就上愛北大論壇看到這間眼鏡行還滿多人推薦的.想說去試試看.
" J6 t; e. r  k6 } 一詢問之下原來是在家樂福裡面設點,老實說一開始還保持著在賣場設點的眼鏡行專業度到底夠不夠.# Z" w, J/ i: n) c8 [
因本人度數特別難配.度數很高很多眼鏡行都配得不是很好-.職業是工程師基本上是以電腦室為家的職業.所以度數不對不夠準確就會造成頭痛眼壓過高的現象.
& [+ m( k1 R; ]" V(稍微跟老闆聊天了解一下這家店的狀況跟專業度夠不夠.發現原來這是一間父子檔的眼鏡店 兒子可能是本科畢業的講解的還滿專業.爸爸親和力也很夠驗光也超仔細.一一講解我心中對於度數的疑慮.最後驗好光試戴度數也滿好的.不會像以前這樣子讓我頭昏腦脹的.想說那就在這家店試看看吧
2 f) d) C2 d2 G5 V* o8 S.最後聽了楊老闆的建議選用蔡司的舒壓鏡片.雖然價位有點高 但是真的滿有感的解決的我時常眼壓飆高的問題.非常感動阿!這家還有一個特色,+ h9 \# B) G0 e  f' K
進來的客人,都跟老闆還蠻熟的,, @# Z. P5 z8 N
我也觀察過客人的眼鏡,都很適合他們,蠻有眼光的
5 f( k; e+ l* y( S/ u& K; v我問了一下,也是在這家配的% z6 n0 J& G+ N- t0 q8 x
所以個人在此推薦 沒有固定店家配眼鏡的新住戶可以來這間試看看 當然以上都是個人對於這家店的心得與感想.不過有辦法讓我打這麼長的推薦文的店家實在是不多阿 哈哈
已有 1 人評分金幣 收起 理由
春曉櫻 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

沙發
分享我的一次經驗。有一次眼鏡的鼻墊壞掉了,購物的時候看到這個眼鏡行就跑去換,老闆很佛心的免費幫我替換,服務精神很好。

高中生

上次陪媽媽去配過~ 楊老闆跟老闆娘都很熱心唷~ 很棒~

國小生

超推薦這家眼鏡行,以往在別家配眼鏡,每次驗光之後,老闆就會說"你的度數差不多,那就配跟之前一樣喔,才不會不習慣"(我想應該是避免後續麻煩吧); i% E. f0 t" i( N$ G
直到去這家眼鏡行老闆驗完光,知道我是長時間用電腦的,就告訴我配載度數要降下來,很仔細幫我測量,就是很專業又很熱心,而且價位也很親民,老闆也很阿沙力,真得超喜歡~後來我家人全部都在那配眼鏡~~超超推~

碩士班

我也是在靈光配眼鏡,專業且態度親切

碩士班

感謝推薦~* T6 ~: J: w+ s; B: K7 X' o3 S
最近才想說要驗光

大學生

感謝您的熱心推薦

碩士班

分享我的消費經歷:這家是父子檔經營,服務親切,熱心,重點是不會漫天開價,也不會亂推銷,我覺得是很值得推薦的店家。
喜歡買名牌精品手錶皮件好康分享,不用去專櫃花冤望錢喔!

碩士班

謝謝勇敢推薦
2 }" h4 F- l' @/ o/ u, d最近也正需要配新眼鏡

國中生

我們家都是他們的客戶朋友
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。