iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 仲介仲介快快來~~我要買房子

高中生

回到到指定樓層
樓主
需求如下, L1 w' e, ~" O& g
我要買2戶6 S8 ]+ @/ j4 o5 L
一層二戶(獨棟雙拼的/大社區內的也行,例如世紀館的O棟)
* C3 r0 ^3 P. ~9 S$ A# O坪數2戶加總70-100坪都可以
" L: C0 W8 R" s. Q3 R  B平面坡道車位最少要一個
5 M0 s1 ?/ P; e. T: f, ^4樓以上10樓以下( w% `' p$ V4 C# \9 J
座向以座東朝西為優先
- H1 D5 u" o7 B* R/ h* X9 F+ k6 Q沒有預算8 h1 v' x& k: W  @. o% T. A0 t8 g! ^
物件價值多少就是多少6 S8 A4 a# V8 O, T9 F

; {" c$ J9 h3 Y: F7 g, ^, K8 y1 O有此物件的快快PM我

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
奇了,過了18個小時還沒仲介大人來PO //

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2011-3-2 16:55
3 L& Y8 @# v0 E$ h6 n奇了,過了18個小時還沒仲介大人來PO //
& i2 x% \! `. I, X% U5 l3 X+ n
我來了~ 不過我不是仲介,  幫推一下吧

碩士班

我來了,可是我不是仲介,我是來讚美你的,羨慕你的 好有錢喔,沒有預算限制

碩士班

好野人一位ㄟ8 R, {) I+ f* W: b
) ^4 Q) w2 R8 h3 ^: ~3 q
預算沒有上限.............
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

碩士班

重點是要有適合的物件可以賣, 樓主條件難度至少有A級, 不如等待大北大完工問問看有無類似格局

幼稚園

好野人ㄛ~羨慕

大學生

仲介沒回覆,應該表示私底下樓主已經被扣爆了~~~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

高中生

回覆 洪阿民 的文章. r+ N, S. }; W$ D: Q% q
' Q3 ?0 c4 V9 X/ m; z6 w; H
或許次我的需求較稀有
; L4 ~8 w6 E5 |* n, @8 n2 ^0 n所以沒啥仲介有這樣的案子

高中生

回覆 andy826 的文章
; J2 x( B; S! G3 c. m5 V% \# Z2 I' y$ O9 z" o3 n( G9 `
感謝幫推
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。