iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: james
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大特區的飯店

高中生

他們主要是作日韓住房客的生意 北大的住戶去吃的不多
$ W  g* z. x  p! @  Akwl 發表於 2010-4-29 08:06
% }, a* t0 ], s% l; x" X; u+ j, |

& g6 a3 n; [8 Q7 D我還以為 主要是作大陸遊客的....

碩士班

我看是國高中生畢業旅行的生意吧 . 很多時候早上經過 , 看到整排路邊停滿遊覽車 , 一堆中學生從飯店出來 .
9 F7 [. L5 t* T8 ]$ |( U; F4 F! [
其實要看外國客有哪些 , 看上面國旗有掛哪國就知道了 . 這間大陸客一定很少 , 掛中華民國旗 , 你是陸客能忍受嗎 ?

碩士班

去年5月的時候,去吃過一次桌菜,有不同的組合菜單供選擇,非常不錯吃。. A, C. H/ i7 N# {8 Y, z
但除夕圍爐夜再去一次,可能是客人多,應付不來還是什麼原因,菜單只有一種沒得選擇,多道菜色出來時熱度都不太夠,價格又比平常高。

高中生

呵呵 因為有次去燦坤消費 突然跑來了一堆大陸遊客8 t9 ~% B+ m3 A6 s
好奇問了店員現在大陸遊客多嗎? 店員跟我說很多常常看到
+ g* f! u. ]' r所以我才以為福容 主要是作大陸遊客的

高中生

6# iTea
% v, T  |! L5 Z! g6 ~; `- L) ]# o7 {

; U8 V) m( ~5 N阿基師在那裡工作嗎: e' X6 h  W4 g9 {5 S. ]' }, y/ O
emmamama 發表於 2010-4-29 09:38

( C9 K* ?7 w6 B# b5 e! ]9 ~
5 d" i9 {* J1 m& ?6 m阿基師* y* r6 v/ G+ `
目前擔任福容大飯店連鎖集團行政總主廚
% z  p' B0 d: R8 R( G& A詳細內容:
5 {1 \, N1 l/ A: n  A1 ghttp://www.fullon-hotels.com.tw/?Nsn=89&Ssn=952

大學生

社區
三峽最美的社區
其實要看外國客有哪些 , 看上面國旗有掛哪國就知道了 . 這間大陸客一定很少 , 掛中華民國旗 , 你是陸客能 ...* F1 Y: }4 u. U) Y( I$ c
道明寺司 發表於 2010-4-29 10:17
5 w/ Q, c# ^4 x+ h* c

0 K$ y* [9 ~4 T- V( I1 J1 C其實這都是政治人物表演給老百姓看的啦! 現實狀況就是有中華民國,中華人民共和國,為何要拔國旗??
7 m- X: {- e9 W5 ^% `/ f我一年至少出入境中國20次,他們都還要我拿中華民國的護照呢!事實就是這樣!
: Z) ^$ Q: d/ X2 c" l& K只有不常出國接觸外面的老百姓10個你問他,至少有9.5個會告訴你"台灣是我們的","台灣不聽話就打".........8 E0 B3 _; t, ~' z% u3 d4 p
有一天一個大陸人也是這樣告訴我,
4 Q/ {) x4 {& b) ?$ a我就問他"誰告訴你台灣是你們的"
8 B- n, n% f  Q9 z2 @0 I,他說:就是這樣阿!3 S/ s  |2 H: |4 j- ?) f1 g% n
我問:那請問你若要出國,需不需要中華人民政府同意!
* }9 ^& \5 I8 B; @8 I- I他說:要阿! + I( W& |1 G* N- \6 q* G  w
我問:那請問,我需要嗎?
8 q" W* w) v8 f: O, |" {" P  E1 L他說:咦!不需要!
; O9 d' p5 @+ n我說:對阿!台灣怎會是中國的.& W: Q0 l& k% N; _$ t
他說:也對阿!政府怎都這樣說!/ D: x+ I  s+ G# i$ `
-----------------------------------------------------
9 C7 o5 x: B0 Q2 r所以阿!許多中國人就是這樣被洗腦,然後政治人物配合演戲,就是這樣!

試讀班

請問福容飯店的消費如何呢??
7 W: K& v8 I; X7 h0 V3 Z$ n1 v* y4 [改天可以去吃吃看

大學生

每道菜180~250之間吧 份量不少
- o/ Q  j( `  q, u7 e 還有飲茶的叉燒包 燒賣 蝦餃 大約70元
9 k! }! k6 s3 f8 M有一陣沒去吃 價錢記不清

國中生

刷國泰世華卡可四人同行下午茶一人免費的樣子6 n5 i' S: p; D+ _
https://www.cathaybk.com.tw/cath ... ering/index.html#a1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。