iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問住在北大特區的各位

大學生

回到到指定樓層
樓主
請教各位一下,出門的時候是否跟我一樣都緊閉窗戶阿?不然下雨會潑雨進來呢~~9 b( }$ c& x5 @( b/ v2 V0 k6 ?
各位能介紹一下好用的吸塵器嗎?
4 F' |# ?9 @: X- E! ^9 D感恩~~

高中生

沙發
請教各位一下,出門的時候是否跟我一樣都緊閉窗戶阿?不然下雨會潑雨進來呢~~- [, ]# s; F9 @3 f
各位能介紹一下好用的吸塵器嗎?
- x( f" `5 i! W9 h* b0 P感恩~~
, w2 b  ^" Q) l- Z: z' L8 _kk4653 發表於 2009-7-28 15:24
8 C7 k& _7 I! R$ }! U

' z# T* u8 D' `我算是緊閉窗戶的,但是後陽台的窗我通常會打開,所以廚房的紗窗就會開上下,算是可以通風些吧.* Q) h+ r7 F; z( S- x; n+ V
我用Dyson-dc12 , 聲音大,為人詬病,但是效果很好.
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

大學生

我算是緊閉窗戶的,但是後陽台的窗我通常會打開,所以廚房的紗窗就會開上下,算是可以通風些吧.
* L* _4 @* ^, ^5 Y) I, H我用Dyson-dc12 , 聲音大,為人詬病,但是效果很好.
# x) \" Z" o. K' }" v- v' ATingnuo 發表於 2009-7-28 17:13
, d/ _7 z; @. V% e

# b3 j5 k4 Y% N感謝您的回答!# g% e% H# r9 G/ o7 _% p0 a! R; u
家裡落地窗靠近馬路 ;所以出門都要關窗戶1 o0 l2 j  W& j- d2 V* @5 [
謝謝您提供的吸塵器型號喔!

碩士班

昨天看電視購物 看到了  戴森   恆隆行   售價26500   心動....還沒下手  尤其他說可以吸塵蹣     旁邊是工地 所以都會關窗  晚上看有沒有味道 才會關
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

站長

我最近也在看Dyson的吸塵器,可是我怕吵XD

高中生

我最近也在看Dyson的吸塵器,可是我怕吵XD
' F, |, @: i6 z* p6 v% gyafen 發表於 2009-7-29 10:04
" l( w% L0 p; M" X' }# K# Q& x

8 A. I( l1 b, `" g/ h8 C6 Y% y0 i' L$ K* e
怕吵可以參考這款看看, $ h0 P! I, ~: d2 @
http://blog.yam.com/kiss486/article/18329433
/ H. K' _1 }- o+ e) A我是已經買了不能再換,不過我大都星期假日白天才有空使用,所以是還好.
80 字節以內

站長

6# Tingnuo ! o1 A, W1 q" s0 r' B- \8 v
% z0 ]* D" e3 M

( P( r, L9 W- D* e+ `天啊!樂智的好貴喔>O<~
5 \0 F0 }9 v8 |. S5 n! O7 s1 x8 w6 o0 b7 I我家老二也是過敏兒,她的黑眼圈很嚴重!

大學生

我也是用 Electrolux Z-82409 t0 r& E& t$ v2 L: a! x
唯一的缺點就是每次拿下集塵盒時,都會掉一些髒東西出來.

高中生

6# Tingnuo
2 d7 l& W4 d2 b4 G% G2 B+ h
5 j9 F4 Y( a2 ~8 N3 B' D5 Y
8 G+ n) u  I2 }" M' y! V/ a+ b, [, n天啊!樂智的好貴喔>O
% R. K5 p3 l" t/ E' _' T. ayafen 發表於 2009-7-29 19:55
" q: W% s8 P8 t* X& [$ V6 l. N$ o
我也是過敏很嚴重 所以才選dyson的, 現在除了dyson 之外,我發現clean station也有效喔, 我以前是每天一起床就流鼻水打噴涕的,: I7 }" ]( P3 Z, t0 [6 K
已經使用三周了,到目前為止改善很多.3 R/ `0 k/ H/ x, K8 Z" o  |& R1 V
http://www.cleanstation.com.tw/
80 字節以內

1萬

校友

本帖最後由 silentocean 於 2009-7-30 09:47 編輯 : y9 {9 ?8 n2 b) i- E- b( M

2 r) E* @9 ^* E! l7 @; O4 _, S$ ~' m不推Dyson,雖然吸力真的很強而且永不衰退,但也真的很吵;我比較推薦伊萊克斯,有錢的話可以買這一台「Electrolux 伊萊克斯 Z-8240 無袋式吸塵器」,吸力真的很強,但卻相當安靜,詳細資訊可以參考這篇1 I7 ?: m* F0 F! u: G$ R1 J& _

; y; ^( y4 ?$ X, j: Z7 C( Q知名網友寫的推薦文章:% x2 p1 x; v$ [( J( }2 Y/ h0 K+ d9 E* e
http://blog.yam.com/kiss486/article/18329433
% K2 A% t( A' E, d0 D
9 j6 d; p! }- x4 F/ T7 g) B像我比較貧窮,我自己是買 ZE320 ,比 Dyson 便宜不少,網拍賣7500,不過我是在百貨公司買,還追加棉被塵蟎吸頭以及HEPA濾網,重點是這一台吸力夠,而且一樣很安靜,有好幾次我是在半夜吸地板,不會吵到鄰居;這台也可以吸塵蟎,用到現在超級滿意,建議可以到百貨公司一起試用比較看看。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。