iBeta 愛北大論壇

樓主: faline
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售麗寶世紀館4房_低樓層,明亮透光,視野開闊,屋況...

大學生

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 73.91坪 “62+12(車位)坪”
座向: 東向
樓層: -
格局: 4房
價格: 2188
照片: -
本文章最後由 faline 於 2017-2-7 15:21 編輯 8 [/ n/ y$ S, \# r7 C5 t( R9 O

$ e/ t- p7 ^6 \2 ~, K* [麗寶世紀 O棟  一層2戶
% U3 D3 ?/ e- c低樓層:但採光棒,隱蔽性高,有無敵綠景,視野開闊,裝潢溫馨,完全沒有低樓層的缺點,但有高樓層的安靜且明亮透光,通風良好,屋況特優~~是世紀館較為特殊的物件
/ S$ }+ h4 {! l- y2 }2 l& R9 R

, ]( S9 l; m3 {大樓外觀:歐式宮廷風,如臨城堡
( D' l4 }3 Y. F) X# t, k7 l! R0 A公設多元化,五星等級) @" ^; V) J" e* T3 ?" Y) \
(KTV、游泳池、三溫暖、電子遊戲間、兒童遊戲間、桌球室、撞球室、健身房、舞蹈教室、視聽室、閱讀室、宴會廳…等,閒來還可到會客室喝一杯免費咖啡,讓您享受飯店式的VIP待遇。)/ R) T7 s4 O  }
交通便利,1分鐘走路到賣場,2分鐘走路到學校,3分鐘開車上高速公路
3 |1 P0 a1 n3 B; ?/ q" W附近環境,鄰近北大藝術大道,兒五公園,街廓等
* l& I3 I* q: q5 z
2 Z$ S/ o2 _7 o1 ]0 h
* s+ V" I. E# H8 G; l( z) z: e1 T! u
. x. L7 ]4 a- L$ {9 ?4 y屋主自售5 a; v$ m) O  w! _- @
歡迎誠意買房的您預約賞屋~~因為屋主人都在北大,所以隨時可以帶看喔
* O5 R' m5 o- v( R- V' m

3 Z- ?7 V. R" E4 J) [; ^2 I

# o+ }: k0 {  f* H, s1 e/ ~
3 p# `8 o- U4 b* k4 o9 T

大學生

沙發
黃先生0201 發表於 2017-2-7 23:02
. P! m. I  l' i# W我有興趣,這周可能會回北大特區,到時再約看房。
9 |; h4 ]+ m4 R( g7 z! L+ [1 t4 U
好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝

大學生

faline 發表於 2017-2-8 11:41
/ ?* R$ U- r1 _6 O5 W好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝

; m+ J$ f! o' d  v$ U! Z好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝
! D8 n9 ^3 ~2 H' N1 s

大學生

Bangkok1009 發表於 2017-3-26 11:15
3 k, e0 W  z4 t2 X- c: j您好8 g2 Q7 F$ B  w: p) i9 s) o- U1 d/ d& r

2 ?: U$ v8 Z2 t" F8 o( r麻煩提供 相關價格資料: Email
& X8 f9 F6 W* H6 f1 T% {
已email相關資料,歡迎您來看屋喔,謝謝

大學生

faline 發表於 2017-2-20 15:41 5 T. a9 p. a3 y
好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝
1 s' K( w5 I+ a0 I; q. K* o0 ~) z
歡迎來看屋喔~~~

大學生

7 Y- A+ {+ U! @* w7 A5 j! }急售,價格可議# ]5 H$ K) K0 h# v9 q( Z
4 @6 h5 z4 ~; ?) Z9 N) W) z8 Q. S
歡迎來看屋喔~~~

大學生

sss60104 發表於 2017-8-29 13:51 4 B2 }/ n6 c8 P
可email相關資料,謝謝你

# H! D/ J; V# {; i( N! d7 a) D) u  `好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。