iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售麗寶世紀館4房_低樓層,明亮透光,視野開闊,屋況...

大學生

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 73.91坪 “62+12(車位)坪”
座向: 東向
樓層: -
格局: 4房
價格: 2188
照片: -
本文章最後由 faline 於 2017-2-7 15:21 編輯
$ V- K$ V8 b9 o( r4 \% D
1 c% k% S) }7 x2 @  n5 v麗寶世紀 O棟  一層2戶
3 S2 m! T3 c! \. |( C. _低樓層:但採光棒,隱蔽性高,有無敵綠景,視野開闊,裝潢溫馨,完全沒有低樓層的缺點,但有高樓層的安靜且明亮透光,通風良好,屋況特優~~是世紀館較為特殊的物件
, Q! t: i; ?8 o9 R' t2 s8 U

) Z1 X( Y4 [+ u9 F大樓外觀:歐式宮廷風,如臨城堡# @+ W) k/ e0 G0 X5 E+ _# C* j
公設多元化,五星等級  w3 z' N- d! q- l2 s" Y' d
(KTV、游泳池、三溫暖、電子遊戲間、兒童遊戲間、桌球室、撞球室、健身房、舞蹈教室、視聽室、閱讀室、宴會廳…等,閒來還可到會客室喝一杯免費咖啡,讓您享受飯店式的VIP待遇。)( c1 O1 y' A5 I" `6 Q
交通便利,1分鐘走路到賣場,2分鐘走路到學校,3分鐘開車上高速公路
, r0 I( s/ L6 ?7 v' `附近環境,鄰近北大藝術大道,兒五公園,街廓等
* \! M& W: {5 N- U, ~
7 v5 {% }' H+ c+ }. N! e  d$ G6 V/ L# R1 g1 V
" S0 ~  @! U! r, L0 a" r: a( \
屋主自售
, N& p- s" q/ g+ r7 A6 n9 s歡迎誠意買房的您預約賞屋~~因為屋主人都在北大,所以隨時可以帶看喔
9 e7 ^8 o# ~8 g
0 e# i8 T/ m) B+ R6 e5 @
  Q3 d% ]& ]5 e- x* ?9 g' q( n
' S2 b9 C( m. f- j

幼稚園

沙發
我有興趣,這周可能會回北大特區,到時再約看房。

大學生

黃先生0201 發表於 2017-2-7 23:02
" b, L4 D+ D7 E: ?: p/ U" J我有興趣,這周可能會回北大特區,到時再約看房。

; U) P3 ?0 j3 l! [; a* i3 V# @% N好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝

大學生

faline 發表於 2017-2-8 11:41 , A* r: t0 Y. ]. t) F$ V4 }
好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝

$ l- h+ p- h2 [; w2 l- l7 i. y好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝
) F- a- g, U3 W& ]$ W

幼稚園

您好( y. E" [% p8 P4 b4 o& G
! T3 K6 ^$ `* g. Y3 P4 y
麻煩提供 相關價格資料: Email aqcs01@gmail.com* m+ I+ `# G4 b. p+ J1 ~
5 z  N6 a1 y7 G
感謝! b! U  {. G4 M5 G- Y- L2 V. g

大學生

Bangkok1009 發表於 2017-3-26 11:15
' K7 b, Z7 \  V* s您好
( A$ O3 O1 J' v& r7 A: ^  q9 b8 o9 k1 ?% F8 B8 d6 t( d/ ~3 a
麻煩提供 相關價格資料: Email
% }! X  l: x7 H8 G
已email相關資料,歡迎您來看屋喔,謝謝

幼稚園

可email相關資料,謝謝你。rachelerkimo @yahoo.com.tw

大學生

faline 發表於 2017-2-20 15:41
. c" y6 A* ?$ T好的,我發短訊,留電話,電話聯絡喔,謝謝

. u6 X. ?0 j* ]! ~+ W8 F. X歡迎來看屋喔~~~

大學生

/ F/ l+ [0 F/ T, h  r9 K: W/ H1 x' m% q. w
急售,價格可議
4 x) R. i/ a7 @2 C1 A* ?$ z6 A3 K$ T( C0 l6 F8 F. {$ _
歡迎來看屋喔~~~

碩士班

可email相關資料,謝謝你  forwinko@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。