iBeta 愛北大論壇

請問,有大大熟悉泰國房產嗎?

碩士班

社區
大英
朋友想投資泰國房地產,但是不太瞭解當地,聽說是不能講價,訂價就是固定,是這樣嗎?請問板上大大有熟悉泰國房產嗎?謝謝先!或者有何管道搜集呢?謝謝!!!
輪椅媽媽 香香媽

大學生

大英博物館全聯社對面有一家房仲專賣泰國房產,學成路大成路靠學成也有一家房仲專賣東南亞物件,可以問問

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2017-2-4 23:44 編輯

跨海投資房地產,風險太大
因為國情不同,對於它國法律我們不了解,
譬如去年柬埔寨房地產投資糾紛
一堆小資族被蒙騙,原來柬國,自家國人買房不計公設,而外國人要
原來他們先賣房再申請建照,結果賣20層樓,只申請11層。
雖說泰國經濟政情比柬埔寨穩定,但是泰國也是有政爭,而且常常動武

各國法律和稅率都是保護圖利自己國人為優先
加上如果有糾紛,要如何跨海索賠或控告
這些全都要靠投資公司,誰知道他們說的是真的假的

碩士班

社區
大英
opp12317 發表於 2017-2-4 18:07
大英博物館全聯社對面有一家房仲專賣泰國房產,學成路大成路靠學成也有一家房仲專賣東南亞物件,可以問問 ...

謝謝!!
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
Tony 發表於 2017-2-4 23:34
跨海投資房地產,風險太大
因為國情不同,對於它國法律我們不了解,
譬如去年柬埔寨房地產投資糾紛

真的,要審慎評估風險。
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。