iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: nitaliu
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

國小生

各位還沒拿的朋友們…
  P- D2 ?, y: z3 a我要肥家了唷…………………若你們還有需要的話,可能得麻煩你們再到我們公司拿了………謝謝

國小生

anita000888 發表於 2017-2-12 18:42 6 @* f& Q! h% @% _' d
明天下午約2點左右去取蘆薈,請問公司地址?如何聯絡?
* t% r. z" \2 @: _! {& O謝謝
* s! O; x  U! k5 o
大同路240巷6號' |' x& T4 y+ ?) j  A
夥伴嚴選-夥伴有限公司, w' F/ T# Z6 U9 W; C& {
5 g& Y+ K) J$ q% ~
再麻煩你了

國小生

煙斗 發表於 2017-2-11 08:43 8 n' b9 z9 O9 ^% j8 \# n
謝謝樓主的熱心,因趕不及回來,下星期再去公司拿

W" P4 ]; f" j5 P7 k再麻煩你了唷~0 r; L7 j7 N) Y3 C

* v- _: r+ |- K# h* I5 U星期一到五~3 d- a! G3 }! j9 C" A
下午一點到六點唷~
% \4 b2 p1 ^7 y
5 i) D) a( c4 L7 e4 l! k三峽大同路240巷6號
! X+ K& P5 ?% N5 ]夥伴嚴選-夥伴有限公司
8 x- K! T3 P2 `4 w* }8 R. ~
. B0 v6 O' i8 s% \再麻煩你們照顧他們了~謝謝

國小生

沒關係~
9 {- `" H0 }# m$ ?' R$ q$ Y! ?4 K. N% u
但開放認養到2/22日唷!其他的要給需要大量移植到山上的網友們了!~
7 p0 h) a; t: h- Z* \請再把握時間認養唷~~~謝謝你們~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。