iBeta 愛北大論壇

樓主: nitaliu
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

國小生

刮刮樂 發表於 2017-2-4 21:55
7 |- q# y  w! s( [- y我也想認養! H, c: W' M. a5 n0 t
北大家樂福可以
, |: I" q/ }. B. P7 U' V9 [$ b" }. G( ]非常謝謝
$ A, g7 |1 g6 G/ [
2/10 晚上七點家樂福門口見唷!

國小生

小瑩 發表於 2017-2-5 14:08 - u; C/ {2 X/ A; B4 a! w$ {
請問是2/17日嗎?

! _* J( V* W! l& @2/10號唷!

國小生

evalily 發表於 2017-2-4 22:31 1 q. F5 y5 G/ G/ }1 x
2/10(五)家樂福7點我可以唷
8 Y4 M- h$ I! n. e7 s請送我中的2棵' o- Z! C0 F. _9 O9 k
謝謝您

5 `1 |5 h$ d/ n" l2 |6 K好唷!2/10見!

碩士班

nitaliu 發表於 2017-2-5 14:15
7 e9 p' p, F# v" r7 k) f2/10 晚上七點家樂福門口見唷!
; ~& n9 l  F7 L: r: [6 H) y
好唷!2/10見!

碩士班

nitaliu 發表於 2017-2-4 20:08
9 j2 B( N  B" P" L+ J0 i請告訴我數量,下星期五,晚上七點
, g* L' I7 A: u8 q約在家樂福門口見唷!. x0 Q' }) V+ I5 o0 w1 z
親送可能沒辦法…謝謝
+ Y+ f1 C( ]. }' ~2 K9 v( T' ~) f
可否幫我保留三棵,下周一 (02/13)再約地點我自取謝謝

幼稚園

nitaliu 發表於 2017-2-4 20:06 # \% K1 N  q& g3 V: W
好唷!請至大同路240巷6號 / y1 X5 m% P" q* l
夥伴嚴選   夥伴有限公司
7 G7 P2 z: j3 \5 C) Z我們到晚上六點

X# e- i% N2 h4 L2 e我剛剛過去,碰到妳外出送貨。所以,我改2/10到家樂福領,2棵中的。謝謝你。
3 m* n1 |" j" D

國小生

KKC 發表於 2017-2-6 12:33 + f! W; M8 d& y2 E3 |
我剛剛過去,碰到妳外出送貨。所以,我改2/10到家樂福領,2棵中的。謝謝你。( _" P( \7 m8 j) x
...

$ a8 ?0 Q" k; A. T9 b7 X, B3 ]不好意思,那就麻煩妳了~~
3 C( ^! k( V# y, w今天同事請假,所以支援送貨~^^

國小生

anita000888 發表於 2017-2-5 19:32 - {: s. ?$ Q6 [' h& c1 j  Z# N
可否幫我保留三棵,下周一 (02/13)再約地點我自取謝謝

1 G# n% w: X+ W+ N1 C那就麻煩您再幫我到我們公司來領取唷!
4 ?5 @7 F' H+ q謝謝你~^^

國小生

這邊登記到2/9星期四PM11:59唷!8 b# C1 ]8 k# d: D
2/10星期五PM7:00 家樂福門口見~
$ h5 ?# c* F4 B2 s) e" Q  _, N
9 F: N( u3 D! H9 m. ~( D' v感謝大家的配合~
8 i% r4 V& z8 B0 H6 Q; e以下為統計~麻煩回覆時,請幫忙複製一下其他人需要的數量在下面
. f1 M( u5 q! c# _. o你想要的,就請幫忙寫在最上面~感謝大家! o9 l9 M: I8 Y5 S$ r5 t$ M8 X
5 Z. L- O/ s% Y& O% ^  K/ P

2 e1 F- T* J9 e' I$ Y4 N5 VKKC -中*22 d+ E, J2 ^4 m5 T3 {
anita000888-中*3(2/13自取)
* U2 |9 R6 V7 f* D8 sevalily-中*2
( A2 ?! b3 ~. Q( s刮刮樂-小*8- C* N7 x7 I6 S, I
小瑩-未告知數量

大學生

我也要小的x2
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。