iBeta 愛北大論壇

樓主: nitaliu
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

幼稚園

小瑩 發表於 2017-2-3 21:33
# |" r% ?* F& _! F. e可約嗎?
: z, e/ i8 D% C! M我有露台可重喔!
' R. u, ]3 l# \( k( j4 }: J
請問還可以認養嗎?  我可以去大同路拿。
. \% I* S  G/ f( E8 p* [1 [& N) g' _8 S

博士班

我也想認養
% d) _7 t# I5 T! M% E7 ]( ^若有幫送北大請通知我4 c) F/ B: c7 {9 M5 k$ _, `
謝謝
$ ?& y; K7 e+ n. e6 d& r4 @

碩士班

我想要三棵ˋ中的,住北大鼎禮社區,方便送嗎?謝謝0 S: t  C+ m9 C9 u4 Q

國小生

小瑩 發表於 2017-2-3 21:33 ( m9 _+ T# L1 T5 K, C
可約嗎?5 Q) c5 I& T% f
我有露台可重喔!

4 z3 i# @) c8 r6 n. c6 G3 Q& O7 f- V可以來我們公司唷!& T' M' {$ \/ Z- M6 X
或是告訴我數量,我下星期五,晚上七點+ r, C/ r, ?" }% G% j' W, S$ s0 T. ]
約在家樂福門口見唷!

國小生

KKC 發表於 2017-2-3 22:10
2 [9 s* l4 K4 C2 B5 w. D請問還可以認養嗎?  我可以去大同路拿。
$ R, s0 S  O( f- _9 T3 L+ g1 P- a* s
好唷!請至大同路240巷6號
+ V  N" @7 ?. {夥伴嚴選   夥伴有限公司( c% R: Q! C9 o+ A
我們到晚上六點

國小生

evalily 發表於 2017-2-4 00:40 " N! G  v- D. P% u& ]$ Q- ^
我也想認養- V& _5 J+ P$ Z: z: d& o
若有幫送北大請通知我9 D! p; k0 {, D" p6 X/ q0 m
謝謝
6 A& W1 ]" ^/ p, B5 a, J
請告訴我數量,我下星期五,晚上七點) |4 h! v, r  k( g- z" \$ l4 Q
約在家樂福門口見唷!

國小生

anita000888 發表於 2017-2-4 16:33
3 o+ p0 D0 j( N- L' n我想要三棵ˋ中的,住北大鼎禮社區,方便送嗎?謝謝

3 y+ b  l8 s+ A  I4 W請告訴我數量,下星期五,晚上七點
7 D& R- M  o. ]" G1 A約在家樂福門口見唷!
& V. _0 T. p; m4 _1 W9 t親送可能沒辦法…謝謝
+ W- ^4 D3 ]5 w7 C* i(因為對北大不熟,上次送了結果找好久…家裡還有小朋友要照顧…sorry)

碩士班

我也想認養! B' q8 e* |% a' c  S
北大家樂福可以
8 Y8 G+ t& o' G8 f非常謝謝
: k9 n7 H, j% ~: ^3 b- C2 z& [想要小的8株

博士班

nitaliu 發表於 2017-2-4 20:07
& g6 a( l) ]3 G9 S# ]$ r6 @, C請告訴我數量,我下星期五,晚上七點
2 {9 a" X# |' ~. k約在家樂福門口見唷!

, d5 Z4 h- m0 x- ~6 U: a2/10(五)家樂福7點我可以唷7 q' A6 u" s: _- c4 @1 _8 t8 N
請送我中的2棵
9 I9 b3 I! t& X謝謝您

碩士班

nitaliu 發表於 2017-2-4 20:05 * _! e0 s/ D6 A; [6 B
可以來我們公司唷!
/ e# p% m% b+ j9 R# w0 f+ L# p或是告訴我數量,我下星期五,晚上七點% ~4 c5 s# b7 w; e, w6 n6 v# R
約在家樂福門口見唷! ...

6 \* k! L6 ]2 ^7 F% P請問是2/17日嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。