iBeta 愛北大論壇

[親子教養] 請問北大社區裡有英文共讀團體嗎?

試讀班

大家好,
+ }2 q% _' a4 j2 ^( _) K
! t* _) v; Z$ X) d7 w8 B我想幫中班的女兒找英文共讀的團體班,看到有些團體聘請外籍老師給小朋友閱讀繪本,同時讓小朋友有跟外師自然交談互動的機會,不曉得北大社區裡有沒有這樣的團體? 或是有沒有家長也想共組一個這樣的社團呢?
# [8 f; \$ z- {$ K9 R+ J3 ~% C. ]# ?% \7 X: T
如果能夠是3~6人的小團體最理想,因為雙語幼稚園招收的人數太多,我認為老師真正能和每個小孩互動的機會太少了.....( D/ _# [" [" e8 a

% _. z( J3 A4 S4 Z8 U& I1 H請知道的爸媽幫忙提供資訊喔,感謝~

高中生

若有成立的話 我也想參加
6 i: n$ L* b/ c6 k9 D# c6 c$ Q

國小生

我也有想過要成立英文共讀 可以試試看

高中生

目前兒子有參加外師小班自組班 & H+ T0 L- o) W9 t6 N  ~6 w% \4 y
如有要組共讀請通知有興趣~

試讀班

aleelex 發表於 2017-2-4 13:44 ) g" f' ]6 M5 a* O" C
目前兒子有參加外師小班自組班
$ M9 d9 u2 v- S! J% u4 N0 B如有要組共讀請通知有興趣~

! f3 M; G! ~4 Q9 x& r/ D5 c1 B您好,
2 N* V$ Q& T4 [請問方便留給我您的聯絡方式嗎?我想了解外師自組班的細節,謝謝你~

高中生

夢想莊園 發表於 2017-2-7 07:48
/ Q5 b  M9 V- P4 a/ L+ i; N您好,
4 x. ^8 }& m: [請問方便留給我您的聯絡方式嗎?我想了解外師自組班的細節,謝謝你~ ...

: g4 V7 q8 l% p9 u) Y私--  ---

大學生

aleelex 發表於 2017-2-4 13:44 ! \5 B* }& J1 D# r4 Y) Y
目前兒子有參加外師小班自組班 4 L9 Q7 O' l8 S9 S. [: ^* q
如有要組共讀請通知有興趣~

: `4 @* x8 p7 f# B9 j, h方便告知細節嗎?很想知道 謝謝你

國中生

我兒也是中班~也想了解~謝謝

試讀班

- w$ z+ t' k& ~6 T我兒也是中班~也想了解~謝謝!+ q- y2 x: a/ |: B

高中生

melodymei 發表於 2017-3-4 18:23
$ a# g' h8 @; e+ A我兒也是中班~也想了解~謝謝!

4 D% Y3 j" u6 Z0 x/ K% A8 w以上私 ,....
" l! D! o& k  o; ^* X
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。