iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 有人在住宅大樓開小型家庭工廠

大學生

回到到指定樓層
樓主
有人在住宅大樓開小型家庭工廠!常常聽到機器運轉的聲音。

碩士班

沙發
歸真 發表於 2011-2-27 15:01 % E7 m6 E6 n' S& @* b$ J$ `
有人在住宅大樓開小型家庭工廠!常常聽到機器運轉的聲音。

! u; j7 s: J2 T$ M; I請問是哪一個社區啊?

博士班

不會吧 !?" o' U! G7 I! \' K: _# y

0 g+ D; i3 C8 f* w5 {! z真的,假的!# h8 c8 }$ {( c$ }. n( }- _
# U( ~# O. c" U  |5 O) X# c, _& m
開小型家庭工廠???
1 l8 W4 t1 ^, y1 K8 O& C- f; K4 u# L: _1 _
難道搬運機械的時候,物業公司的人員都沒有看見嗎?!
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

還是  水塔的運轉聲呢......
珍惜每一天
幸福美一天

大學生

回覆 nelsonshi 的文章! n% q# P+ s' z9 t4 {& S4 ^

, x) S* d8 l$ j9 d9 V# m不是裝潢的聲音,也不是水塔的運轉聲,我那笨先生叫我去按門鈴確認一下,我怕碰到「壞人」我才不敢!
/ `9 V' ^! j5 A  M7 v; h這機器運轉聲音是我鄰居先聽到,她問我有沒聽到,我特別注意聽,每次運轉大約3-4分鐘。我們大樓很安靜的,一點點怪異的聲音很容易被聽到。
3 j9 u) Z. {8 a; F! ^1 G& X

博士班

回覆 歸真 的文章
$ [( ]5 j3 R1 J
8 b# _6 y: a) [& o3 B你家不會是住在 "中繼水箱" 樓層的上或下方吧?!
% q# S" D1 c  I0 D  G) e  ?7 i1 ^9 a( p$ K9 P- z7 ]. e/ F
先問一下管理中心,確定一下不是中繼水箱所發出的聲音喔!
1 t% `% \) w) c+ c) E) i% F! j
6 p8 q5 i, T3 X2 j4 g好像沒有一家工廠的機械一次只要運轉3~4分鐘就可以生產產品的呢!

碩士班

歸真 發表於 2011-2-27 15:01
, w1 [: n/ B# _! r, t! f8 m有人在住宅大樓開小型家庭工廠!常常聽到機器運轉的聲音。
9 F: |: \$ V8 f! B
請問妳住幾樓呢?7 l9 a+ E; B" u% z

: T2 A; w% R. Z% f+ u; _/ ]1 o

大學生

回覆 nelsonshi 的文章1 Z4 F/ g. p$ |: K( ^

4 a, v8 X8 Q7 q# B我們這大樓沒有中繼水箱。

碩士班

家庭代工?7 x' N) e6 X/ J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。