iBeta 愛北大論壇

樓主: ysilinlin
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 公車921是否有機會改走樹林交流道?

國中生

908千萬別改走民生街、文化路路小車多,又多條路線公車經過,諾貝爾那附近常塞個五六台公車
不能再增加了

碩士班

maggieli1977 發表於 2017-1-6 11:03
921應該是不會改路線了,要改上次就會跟922路線一起改,但北客沒動作或是建議案被市府打回票,應該也是考量 ...

我的意思是921改路線是為了自己的利益,
908改路線也是為了自己的利益,
如果921改路線卻會犧牲自己的利益,
這些先進們是怎麼想的。

碩士班

yjrong413 發表於 2017-1-6 11:08
你反對, 不是只以你個人利益考量?     

最好908業近來北大繞一圈, 然後再繞出去走和平街....     

是的我承認是為了自己利益考量,
所以我建議921繞行礁溪安溪地區再上高速公路,
該地區有2萬多人很少嗎?
這樣改有問題嗎?

博士班

其實, 客運業者只要規劃出對自己最大利益的路線, 即可

對業者最大利益的路線, 就是對多數居民最有利的路線

至於偏遠地區居民的利益, 應該要由政府出面來補貼業者
看在補貼的份上, 業者自然會以爭取最大補貼金額的方式來配車
偏遠地區居民的利益就會被照顧到了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 2 非常贊同!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

chinwei 發表於 2017-1-6 11:08
908千萬別改走民生街、文化路路小車多,又多條路線公車經過,諾貝爾那附近常塞個五六台公車
不能再增加了 ...

同意!     

或是....弄個921紅線和綠線如何....      

紅線走學勤路和學府路上樹林交流道, 綠線走學成路和復興路上三峽交流道   

博士班

PPLIA 發表於 2017-1-6 11:14
是的我承認是為了自己利益考量,
所以我建議921繞行礁溪安溪地區再上高速公路,
該地區有2萬多人很少嗎? ...

你不必那兒說這些話, 只讓人看到你如何地為自己利益著想, 而只要有人一提出就馬上要罵人自私?.....     

樹林交流道通了, 不可以有人提出修改路線的可能性來討論嗎?     

高中生

本文章最後由 ysilinlin 於 2017-1-6 11:28 編輯
t0188930 發表於 2017-1-6 10:53
拜託你們!!不要太自私!!往北大公車已經很多了。給舊市區的居民一點方便搭車OK ...

921沒有繞進舊市區,所以改道樹林交流道會影響舊市區居民嗎?

碩士班

ysilinlin 發表於 2017-1-6 11:25
921沒有繞進市區壓!

舊市區來往北大社區, 坐921很方便, 不全然是高速公路的需求,

如果只是要去景安捷運站, 從908上著手就夠了.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ysilinlin + 2 瞭解了! 感謝

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

yjrong413 發表於 2017-1-6 11:25
你不必那兒說這些話, 只讓人看到你如何地為自己利益著想, 而只要有人一提出就馬上要罵人自私?.....     
...

是我為了自己利益著想你沒有,
所以我提出我的建議不行嗎?

退學生

你們說的都有理!從舊市區走國道除908、910之外,現在940也走(班次很少),請問還有哪些公車走國道??一定會說來學成路與復興路口來搭啊!!那邊公車很多,若是從民生街與文化路附近走到學成路與復興路那站似乎走很遠!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。