iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----十分鐘鈔簡易煎餃

碩士班

) M- m2 A. f# G& @. a/ _看了這篇介紹,學到了一招:要加太白粉水。

高中生

謝謝A爸的分享耶,在冰箱躺很久的20幾顆水餃終於因為全吃完了...8 @2 s/ f! G+ a# D  x7 H1 F3 w$ t
昨天看完A爸教學,下班後就試煎給老公吃,老公非常驚訝又讚賞耶~好開心!
8 F, O3 v5 }& c. z# t(其實他本身就喜歡吃煎餃啦)) y7 q- S7 H! ]+ Z! T
但還是沒有A爸煎的金黃漂亮,我要努力加加油..

高中生

請問~~~0 P: L; U- w  g
鍋蓋透氣孔是不是一定要關起來?
+ H* ]1 c- @7 B. Z昨天回三重娘家,哥哥又買了水餃,所以我臭屁的想露一手 沒想到失敗了...
3 O: V. m8 }, B2 C6 H( y7 Z/ I* ?非常奇怪的.. 太白粉水無法變乾耶...整個變粉腸了...好漏氣噢... ><. C, p+ V- R- O, v, l: X, S  u
好納悶... 是不是因為三重家鍋蓋的洞無法關閉,所以太白粉水無法「煎乾」...

碩士班

A君爸...不知你現在人身在何方? 有興趣來分享我帶回的豆腐嗎?" f0 K/ u" C: ~( h7 ]5 r

- U2 U( w- A7 f( f我家冰箱塞了一堆豆腐中....歡迎來分半板走!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國中生

看完這個~. @2 o6 X& f# g* ?5 C& F
我都想趕快吃晚餐了" h  B0 o2 `: r# m0 R5 d
好餓啊!!!!!!!!!!!!!!( f3 v0 K# v  m! u7 ~( R; t
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。