iBeta 愛北大論壇

[其他] 蘇巧慧委員祝福孩子們: 兒童節快樂

大學生

本文章最後由 Dailybread 於 2017-4-5 11:09 編輯

蘇巧慧委員:

平常都身陷會議海中,只能把握每個得來不易的空檔跟小朋友相處。

今天是兒童節,對我們而言最好的禮物就是終於有時間帶小朋友一起出門走走~

兒童節快樂
連假最後一天
大家要把握好天氣

【樹林服務處】
樹林區大安路499號1樓
(02) 2684-2522

【鶯歌服務處】
鶯歌區文化路175號1樓
(02) 2678-3368

【新莊西盛服務處】
新莊區民安西路319號1樓
(02)2204-1638

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 johnshuetw 於 2017-1-5 22:18 編輯

我的觀感
一個政策粗糙,失民所望的政黨,
一個與日本人血統理不清的準同志富家女領導人,其準女伴髒秘書,形成同居閏蜜彩虹雙人治國之形象。
一個表面追求優質教育,卻看不見現今之惡果始於久遠之去道德化。
一味以西方開放如毒灌年青世代,造成39斷層。
開放式性教育的後果,性行為年齡下降,未婚生子,棄嬰,情殺,與性相關之犯罪,離婚率上升......
人性本追求自我慾望,如今有政黨公然追求,只要爽有什麼不可以,正適合沒什麼生活壓力,不知道什麼是對家人的責人,缺乏對伴侶的忠實,只求自我感官享受的世代。
漠視對父母長輩的付出,小學生嗆中學生,中學生嗆高中生,高中生不爽大學生,大學生看不起社會,做子女的高喊死家長,因為家長限制他。

學生審課綱一群沒長大的年青年,太陽淫花摸奶手......這2年是我心中對綠黨想法完全改觀的2年。

國小生

johnshuetw 發表於 2017-1-5 22:06
我的觀感
一個與日本人血統理不清的準同志富家女領導人,其準女伴髒秘書,形成 ...

跟春聯有什麼關係?
還有, 你歧視同志嗎?

大學生

本文章最後由 Dailybread 於 2017-1-8 09:44 編輯
johnshuetw 發表於 2017-1-5 22:06
我的觀感
一個與日本人血統理不清的準同志富家女領導人,其準女伴髒秘書,形成 ...

我個人對藍綠的觀念已經淡薄了,

我們的經濟實力,不要說離日韓越來越遠, 連大陸,印度,越南都逐漸追上我們.

蘇巧慧委員是現任的國會議員,是樹林,鶯歌和新莊等選區所選出來的.

可以在議事殿堂裡, 為民眾發聲, 爭取福利 ,鞭策行政單位,為人民服務 ,

我們應該樂觀其成,也觀察和考核她的表現.

大環境不佳, 已經夠折磨人的了, 放寬心吧!

蘇巧慧委員:

"今天下午我跟陳世榮議員、廖本煙議員,及新北市交通局等相關單位共同到佳園路三段會勘,共商解決周邊居民擔心的塞車問題。

雖然大家期盼已久的樹林交流道在昨天通車,但因周邊的101巷及99巷改為單行道,再加上車流量增加,不但造成周邊道路堵塞,也使要開往三峽的車輛多繞一大段路,載貨用的大型物流卡車更是難以通行。

因此,今天我特別要求相關單位務必在兩週內完成護欄開設缺口工程,避免周邊居民陷入塞車的惡夢,相關單位也當場具體承諾一定準時完成。我會持續關注本案,絕對要保障我們柑園地區居民行車的便利與安全。"

本文章子中包含更多資源

大學生

蘇巧慧委員:

去年舉辦發光盃籃球賽時,發光籃球受到大小朋友熱烈迴響,但更高興的是,籃球除了能推廣運動風氣,還能成為啟智學校的教學輔具!感謝發光籃球廠商黃經理與王董事長一聽到消息後就立即認捐25顆發光籃球,昨天在看到孩子們熱情的笑容後,黃經理更直接加碼25顆發光足球,讓現場氣氛high到最高點!

也感謝桃啟學校俞雨春治療師的訊息,告訴我們發光籃球的發光特性,可以提高這些孩子們的運動興趣,進而促成這件好事,更高興的是,我還能跟我們鶯中籃球隊的隊員們一起秀球技,做公益,真的讓孩子的未來發光!

臉書結緣! 她送發光籃球 鼓勵桃園啟智學校愛運動(自由時報)
新聞連結:https://goo.gl/6dZX11

本文章子中包含更多資源

大學生

蘇巧慧立法委員:

雖然最近天氣冷颼颼,但還是有好多樹林、鶯歌的大朋友小朋友一起來參加我們「巧手做燈籠」。看著大家聚精會神,仔細裁切燈籠的模樣,就想起小時候媽媽親手幫我做的奶粉罐燈籠,雖然只是簡單的用鐵釘在鐵罐打上一個個的小洞,但只要一點上蠟燭,瞬間投射出的萬丈光芒,就讓人感覺既開心又溫暖~!

明天我們在新莊勞工育樂中心還有一個場次,歡迎大家一起來動動腦,巧手做唷!

#大家都在比美的

#加個愛心就變成情人節禮物嚕(3 hearts)

臉書專頁請點我:https://goo.gl/TZDr7o

本文章子中包含更多資源

大學生

蘇巧慧 委員:

昨天情人節,我跟我們樹林、鶯歌的里長們一起試乘桃園機場捷運線,大家好開心好像一起去遠足,也對這次的體驗讚不絕口!桃機捷從當年爸爸蘇貞昌動土挖下第一鏟,十多年過去,在好多人的共同努力下現在終於順利完工通車,相信一定會成為發展台灣觀光的重要利器!

#明天開始個人體驗到二月底喔

蘇巧慧臉書專頁:https://goo.gl/TZDr7o

本文章子中包含更多資源

大學生

本文章最後由 johnshuetw 於 2017-2-15 20:57 編輯
jibei 發表於 2017-1-6 16:16
跟春聯有什麼關係?
還有, 你歧視同志嗎?

你對別人發言質疑有恐懼嗎?
你贊成同運同志化性解放LGBT性濫交嗎?
你霸淩不贊同運同志化民法的人,把反同運等同化反同志嗎?
你願意LGBT性解放教育內容深入到幼兒園4歲有性交探索,性交自主權嗎?
蘇巧慧口號教育方向正確,但實質內容錯誤你知道嗎?
以上內容是民進黨放著國家人民生計大事不做,違反行政中立動員政府資源全力支持的同運的行徑.
專法保護同志已足,歐州人權法庭否決同婚是人權的決定你知道嗎?
台灣是亞洲對同志友善第一名,但同運仍污化台灣歧視同志,你知道嗎?
你知道同運把同志各種悲劇都污栽給反同運的人嗎?
你不知道嚴重性.
聽到你"歧視同志"可知你在"霸淩別人"?!

大學生

蘇巧慧 委員 :

今天是三八婦女節,我要向所有辛苦的婦女們說聲婦女節快樂!每個人心中都有讓自己深深感動的婦女身影,而我也想與大家分享我最敬佩的兩位「職業婦女」。

最近我非常喜歡《做工的人》這本書,當中有一篇刻劃工地中的女性(工地大嫂),她們溫柔、堅強、調停折衝的手腕,在工地中不可或缺,這就讓我想到我的婆婆和我自己的媽媽。

我的先生龍男,是在單純的工人家庭長大。公公婆婆為了讓小孩有更好的成長環境,從台東到台北打拚。我婆婆,正是書中提到的工地大嫂,穿梭工地成為丈夫最有力的後盾,在一個又一個的工地裡,穩住家庭,將小孩拉拔長大。

而我的家庭其實也和龍男家沒有太大差異,只是他們在一個又一個的工地,我們則是一個又一個的選舉場。從小,為了讓爸爸能專心處理公務,我的媽媽細心協助處理家中生活大小事情,有時也在選舉場中處理要務,其實也是個「選舉場大嫂」,這些都是為了讓爸爸能無後顧之憂在全台各地衝衝衝。

婆婆和媽媽全心為家庭的態度,深深地影響了我。從進入立院後,我也努力在職場、家庭中間取得最好的平衡,也藉此砥礪自己要成為更好的「大姊/大嫂」,祝福大家婦女節快樂!

#和我一起分享你心中最不平凡的婦女故事吧

大學生

蘇巧慧 委員 :

今天我與吳秉叡委員、陳世榮議員以及在地的里長一起針對大漢溪左岸的綠水河岸道路串聯問題進行會勘。

每天,我都要在立法院及鶯歌樹林兩邊跑,常常要來回堤外道路好幾次,但每次到了樹林端,就必須要轉回堤內道路,陷入壅塞的塞車車陣當中,還時常看到車禍事故。而這正是我們鶯歌樹林居民們長期以來的困擾。

很高興秉叡委員可以一同來關心,樹林鶯歌不該成為新北市的二等公民,我希望新北市政府能夠重視樹林、鶯歌的交通問題,盡速給大家一條安心回家的路。

<延宕7年未連通 吳秉叡要讓大漢溪河岸道路串連>
新聞連結:https://goo.gl/CpQUFU
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。