iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 更希望北大的"餐飲"店家可以熱烈響應

大學生

回覆 士荃 的文章5 L# @! e7 U8 |  ^$ Y. B4 ^' a4 Y7 j
4 V, q. c  q/ c' U* Y3 X
感謝鄉親們的熱情,有空都會親自送上的,謝謝啊
拉不拉珍

國中生

導盲犬對盲胞朋友來說真的很重要
9 Z; U2 X/ z7 ?8 C而得以進入店家,對於正在訓練中的導盲犬,也同樣重要
4 c1 D9 W! O, _" }& z, V2 ?因為畢竟他們必須從小時候就適應,如何在人多,店家裡面的環境
6 U" q" b% v" t+ n5 a/ m請大家多多支持囉!!!

大學生

回覆 midui 的文章
5 _: f* Q" }# z$ {$ \
, G  f- S; n; [- c! K3 U感謝鄉親們的熱情,謝謝啊,昨天有見到傳說中"笨蟑螂"的本尊
拉不拉珍

碩士班

我不是店家,不過,有貼此貼紙的店家,我們會更常光顧!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

翔甯媽

太棒了...
  ^/ {7 b- G9 F+ n& u真是處處有溫暖

大學生

回覆 呷很大 的文章% y+ s9 p9 ~) y

/ D4 j. v% N$ ?+ y  K送去給老闆娘囉,謝謝啊
拉不拉珍

大學生

拉不拉珍 發表於 2011-3-4 21:21
* W% x. K, ?; r" l& {% ~/ s回覆 呷很大 的文章) b' d4 J4 J8 g

( _3 t! I; Q! F送去給老闆娘囉,謝謝啊
' l( [# Q0 p$ c- [" K4 @
他不是我的娘!% A' O' G- @4 ^/ s) h. P# E( g
是我們總店的女店長!; y3 n% Z6 [' y9 N9 D# B; ^2 ~

大學生

回覆 呷很大 的文章; D6 f2 c+ C9 z% M3 t& `# _

& w% V8 P% l2 l; g  @上線的你不是老闆本人嗎?? 老闆不是一位不笑就看起來酷酷的中年男子嗎? 他的老婆不就是老闆娘嗎?   還是年輕的帥哥才是真正的老闆,你們的關係不要這麼複雜好嗎?
拉不拉珍

1萬

博士班

為什麼要刻意貼上這張標籤,
$ n' B4 T" a7 y- y0 A. m* @" \* O$ Y7 I- s6 N% Y
難道我國法律有規定狗不能進商店嗎?& n$ ?6 y) w! ~( [3 n

' x% c( l3 o+ @" w; |7 q& r+ u1 S應該檢討有哪些店家拒絕導盲犬進入,; y' g( t) K6 r, F& z1 U
$ R7 A" o5 i/ z$ o
將心比心拒絕導盲犬等於拒絕盲人,* [' z& ^+ k  q" v( g! ^  V5 F' g

* E* v. k* h' o* |8 s4 M2 @& h應該不需貼標籤,而是檢討哪些店家為何不讓導盲犬進入
樂在生活,活在當下

大學生

拉不拉珍 發表於 2011-3-4 23:38 $ t  \# q. x. s0 N
回覆 呷很大 的文章
* k& i' O/ l' T- y1 [: |0 ]
, ~" M* c# P4 W" \" w上線的你不是老闆本人嗎?? 老闆不是一位不笑就看起來酷酷的中年男子嗎? 他的老婆不就 ...
  E% Z4 g; p  p4 J% W% T% G
都不是ㄟ!
. z" Q2 \% Q; M; t他們都是我的員工!0 i  A" n; F( o9 L3 b/ F
一個是我老婆的哥哥
+ R1 Z! D1 b0 ?+ i! E( f2 D: V' w一個是我朋友的老婆* N, ^0 U; [: e6 q! j2 K
我是帥帥的但也有四十多了!
9 i' R" w- G( V& o其他年輕的都是店的夥伴!
" F# Y+ }8 I. ]/ J+ w6 |! x- \很多人都會誤認!. j  W5 L0 S9 r3 K( ~8 o
你不要把我們搞複雜了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。