iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 小亨利的直排輪課好好玩~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
今天二兄弟上了小亨利安親班辦的直排輪課~~
他們學了很有信心很有興趣~~
天氣超好
周六出來運動運動感覺很棒

謝謝主任幫我們辦成了直排輪班~

聽說還有蛇板課,小孩也好想學
有人要一起學嗎??

碩士班

沙發
回覆 喵喵 的文章

近幾年直排輪橫掃整個休閒運動界,假日時常可見到大小朋友全副武裝地在公園廣場上馭風而行,不亦樂乎!直排輪之所以在短短幾年內竄起並造成這股銳不可擋的風潮,除了它本身具有安全性高、可享受速度感,又可達到運動功效的諸多優點外,政府單位及民間團體的肯定及大力推動也是讓人們對直排輪趨之若鶩的原因!
http://ykf88.loxa.edu.tw/hocky/1section/learn/haggy/Skates000.htm
草莓軟糖.甜蜜又幸福

大學生

蛇板課…嗯…有意思,何時開課呢???

博士班

什麼是蛇板課阿~~好奇~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

博士班

回覆 小矮人 的文章

小柔下星期見阿!很高興認識你~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

大學生

蛇板是什麼
請參考這篇文章喔^^
http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/3228/post/10133/68446
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

今天真的看到好多小朋友在海洋公園喔
以後可以一組一支小亨利直排輪隊喔

大學生

本文章最後由 喵喵 於 2011-3-6 16:19 編輯

上了第二堂課了耶
小一生學得好快喔!!
上團體課  小孩子都比較不怕摔~~

碩士班

請問大家都是什麼時間帶小孩去哪裡練習呢?
我家姐姐之前跟大熊老師學完後
現在因為要自己去練
沒伴   就越來越沒勁
老是要我跑給他追
問題是  我怎麼跑得過腳下有輪子的他啊
所以想探聽一下大家都何時去練習
看會不會遇到

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。