iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kali
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 非常不推薦的一家牙醫診所

大學生

金威牙醫不錯,我去植上下門牙,
/ K  h; j( E" y- b, R4 s小孩也是去那裡補蛀牙,5 o6 v! {4 A- F6 r9 t* ^
搬到北大5年多,都在那看,3 N( D( }) w* @) ]" }6 h9 N$ @
我還介紹很多人去,1 j& J7 s1 b1 o
都沒有服務上的問題。

國中生

andy58585 發表於 2017-1-14 03:05
7 R- q" l) z% N/ ?金威牙醫不錯,我去植上下門牙,8 V2 C( H( C- K7 e
小孩也是去那裡補蛀牙,9 W+ J( }% T/ @8 d2 q0 M- [
搬到北大5年多,都在那看,

1 T% R' S9 k6 E5 `8 s我想不是每一位金威的醫師都是這樣的,只是我那天剛好碰到一位缺乏耐心及同理心的醫師

幼稚園

kali 發表於 2017-1-14 22:53 / Y- r. Y9 i* Q& V+ e5 h* W
我想不是每一位金威的醫師都是這樣的,只是我那天剛好碰到一位缺乏耐心及同理心的醫師 ...

+ i  ~6 F: X- Z. L$ q6 k早上晚上也有差異拔牙尤其是智齒推薦早上去晚上醫師累了耐興注意力都會下降

國中生

我個人是沒去看診過。
* w3 h2 \4 S  Z不過,我老公、兒子、媽媽、哥哥都在那看過長短不一的時間。暫且不談態度,醫術真的是...無言。
7 |, ]1 I/ _2 s所以,我們現在寧可跑遠一點,畢竟,看醫生是為了治好病不是為了方便就好。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。