iBeta 愛北大論壇

[室內裝修] led燈具哪裡買?

大學生

本文章最後由 heretogo98 於 2016-12-16 13:17 編輯 / Q% b, R+ N8 D5 c; }1 F3 b0 o
, \. k* h: G. L) Q9 e3 Q& O5 ~: S

T) v0 g5 S/ T9 m7 g
! V; M: L% _2 V% z. Z( S, S請教各位芳鄰,這種led組燈哪裡可以買到呢?當初設計師裝的壞了好幾個,不知道哪裡可以買到然後價格比較合理的,謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

可以去國際一街88號(呷冰站旁)

碩士班

本文章最後由 hanaring2003 於 2016-12-16 13:37 編輯
+ r7 G; I# F; R. N5 N7 E
3 I1 n" l9 h9 W% v, g您好 我先生有在賣 是燈具批發商 詳細規格與價錢可與他連絡 0920-729750鄭先生 謝謝~~
8 _: c) j4 W$ ~& [0 a

大學生

特力屋有led,只是規格不知道

碩士班

好利害.馬上問馬上答.越來越喜歡北大論壇了...

幼稚園

我看...應該是15cm(崁入孔)崁燈/黃光.你可以到你家臨近的水電行就可以買得到了.價格應該在150元左右.保固一年(展晨/舞光牌).因為你是住家使用.每日點亮時間很少.所以買這種等級的led燈就夠用了.一般水電師父/設計師也都是去水電行買的.如有其它led大瓦數的需求.可以再參考我喔(綠得光電)....謝謝

國中生

我收壞掉的玩......

國中生

shingjohn1 發表於 2017-2-6 15:38 2 M9 p8 a0 a, r' p# x& o
我看...應該是15cm(崁入孔)崁燈/黃光.你可以到你家臨近的水電行就可以買得到了.價格應該在150元左右.保固一 ...

* O" z8 N5 e, W$ B4 S: C天~我去特力屋買,一個399,貴的更要價699………

博士班

你這個是LED專用的燈具,很不理想。像你現在壞掉了需要整座更換,價格不便宜。6 X' w6 I& f. h5 g0 i9 T

1 J7 f6 ~! `- Z: T: }我的建議是你更換同樣直徑的省電燈泡燈座,裏面有螺旋式接口(傳統燈泡的螺旋接口)可以選擇安裝燈泡狀或者螺旋狀的省電燈泡,也可以選擇安裝螺旋接口的LED燈泡。燈泡的顔色都可以自己選擇片白色或者偏黃色的。: V! n. \3 b6 `) S: K/ H2 E4 J6 T  X

* T2 w7 [6 I" X2 p5 q0 e1 F省電燈泡和LED燈泡在燦坤,全國,加樂福之類的量販店或者momo等購物台都會有販售,而且不時有特價促銷。我的原則是如果LED燈泡價格和省電燈泡價格差不多時,我就選擇LED燈泡,因爲比較省電;反之就選擇一般的省電燈泡。我所購買的價格都在100~150元之間,不管是省電燈泡或者LED燈泡。

大學生

我家的跟你家的一樣這種15公分的LED燈. 壞了就要整座換掉而且不便宜喔. 我是找一位黃先生師父換的. (0932-327-776 ). 單價550-650 之間你再問他. ! V$ @3 O. V! {- W9 W4 G  V5 b9 |* L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。