iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: w21124
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 面中庭中樓層(已售出)

碩士班

momoheya 發表於 2017-2-23 12:42
! }  Z# c% t& L6 T% Z! ?9 x! O想了解出價

0 _7 I2 V6 O9 z. [多謝提問,已經成交了
~~~沉潛生息~~

幼稚園

這間房子因該已經售出了, 我有斡旋但是沒有機會談到. 您是否可以確認售出, 因為我有意願# X5 w0 |# _: }2 Y) T
aqcs01@gmail.com

碩士班

Bangkok1009 發表於 2017-3-24 07:50 % l1 J  F; ]7 _. {( f, ^
這間房子因該已經售出了, 我有斡旋但是沒有機會談到. 您是否可以確認售出, 因為我有意願
8 d7 \9 N! f" E3 [, g4 R5 ]* g ...

' I$ i* B6 U7 C; `* w確定已經售出,謝謝
~~~沉潛生息~~

幼稚園

powerdrift86@yahoo.com.tw
2 Z5 Z' f3 o- s+ t) m& q6 J詳細 謝謝

碩士班

恩恩小寶貝 發表於 2017-4-15 00:12
) C+ V5 Y: j( @9 N  r! j$ @! F詳細 謝謝

! y) a4 _8 q1 e1 Z- f抱歉已經售出了
~~~沉潛生息~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。