iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 中原反同婚 但這間大學跑馬燈力挺!

博士班

podzol        + 1        您老又開始跳針啦

今天會有這些同婚成為熱烈的議題,在於修民法而來?

民法修正後的影響當然是我們所重視的。

這個議題,不能否認是誰挺誰的問題,

但是P大你也不能否認你不僅跳針而且離題吧!

博士班

社區
上閤築
jameszhan 發表於 2016-11-23 15:51
我贊同你部分說法
至於新政府為甚麼會被認為髮夾彎
我想是因為在野的時候為了反對而反對

這就是我講的新政府延續政策
但內容有所修正 不過媒體報導只看標題不著墨內容
很多枝節民進黨在野時就有提出修改建議
但是多數人只看到表面 沒細看內容 就以為都一樣
才會落入髮夾彎的迷思
這邊就不多談了 免得發哥又來罵人了

碩士班

dreamsidea 發表於 2016-11-23 09:45
可悲到了極限了,無話可說了!

這種問題,由社會自行評斷,校方不合適表態。學校還有更重要的事要做。
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

podzol 發表於 2016-11-23 16:10
這就是我講的新政府延續政策
但內容有所修正 不過媒體報導只看標題不著墨內容
很多枝節民進黨在野時就有 ...

你無須含糊啊,可以另篇,說清楚,講明白啊!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 跟你談沒半點共識 白談

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
上閤築
scj0209 發表於 2016-11-23 16:06
那請你/妳告訴我,為什麼彩虹媽媽在小學裡教導小朋友婚前守貞的觀念,講一夫一妻要被打壓趕出校園?為什麼 ...

這事情來龍去脈我並不清楚
不過既是修法前就發生的事
就跟要不要修法沒多大關係了

站在基督徒的立場 婚前性行為, 墮胎合法化跟同性婚姻似乎都是聖經上所不允許的
但是前兩項都已經司空見慣 見怪不怪 , 只剩最後一項還在堅持

若想一個回教國家不允許其他非教徒吃豬肉或是彿教國家只準所有人吃素 又是如何
基督教要求非基督徒遵守聖經要求是否逾越干涉他人人權

現今教宗方濟各已同意開放墮胎合法及同性婚姻
台灣少數教會亦有伸援同志教友的舉動
以宗教名義反對同性婚姻似乎並不是所有基督教之立義

博士班

社區
上閤築
scj0209 發表於 2016-11-23 16:22
我只想問支持同婚的人,你們口口聲聲說:修改民法972就只是將男女改成雙方,如此而已?若有一天同婚過了?我們 ...

擔心什麼?
性解放 雜交 婚前性行為 還是人口減少?

博士班

社區
上閤築
lcf7347 發表於 2016-11-23 16:17
這種問題,由社會自行評斷,校方不合適表態。學校還有更重要的事要做。 ...

這樣的話輔大中原是不是更不應該由校方直接表態
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。