iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----家常滷豆乾

大學生

有個會做美食的老公該有多好~

碩士班

看到滷豆乾,偶...偶...偶...好想配畢魯喔,不然沙士也可以啦...

碩士班

比大還是比小?贏的就可以吃豆乾嗎?

碩士班

阿蕊兒 發表於 2011-2-25 13:22 " c0 }. y6 c1 c* `: f. D
我對那個彈珠台比較有興趣
& a, @  L& @  E7 v1 f. P0 X9 K' z
妳透露了妳的年齡

碩士班

正媽 發表於 2011-2-25 22:19 2 U5 F! K# e- ]* f
比大還是比小?贏的就可以吃豆乾嗎?
! ~9 n6 {# F1 Z' _+ z
我比較喜歡玩過五關..
/ [8 m# E+ M. k: B) `: m
正媽   發表 # d' O9 u5 A. H* ~8 D' Q, ]
看到滷豆乾,偶...偶...偶...好想配畢魯喔,不然沙士也可以啦...
喝BIJU也不錯!那天我是喝紅酒配豆乾看DVD...3 R+ b1 i3 W7 y8 S/ n2 I2 @
' ~$ u5 J4 M" u' ?# N' Q+ R3 i
桂格    發表 ; a0 _2 P4 U1 f/ U5 k, h. D
2/26-2/28竹街的活動, A爸可不可以拿彈珠台擺一攤冰淇淋或香腸攤, 或乾脆滷豆干?5 n. q0 x# D7 F$ u
好懷念喔........
我想賣豬血糕...' D5 a- z3 D2 t: @4 Y2 Z
* A# t- }$ W3 ^4 L/ l6 @/ N2 T% C
笨蟑螂    發表 / Z0 M- I* k+ d. L
a爸~~~2 w1 w% u! v2 J
我這個流浪在外的小孩有分嗎............
原來... 妳是我失散30多年的乖女兒呀... 9 `* ~0 w3 p( {; r
女兒,這個月記得拿錢回來...
3 N- E& i% t% _1 S& I: K( M
阿彬 發表 4 |9 B) O' p9 B# L0 i
慧秀!!!!!! 快~魯豆干大車拼!!!!
慧秀的比較好吃..我的比較淡,5 a4 M2 s/ M+ e. D1 z/ f
阿尼仔 發表 ) z5 j3 d/ E$ A2 ]* L! E- }) g
好好吃的樣子哦!A爸有考慮在北大開店嗎?不然在家煮,接受網購就好了
這個.....等我失業再考慮....
7 Q- a8 F+ ~; c% ]& T- A: Q. }, D( A
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章4 G3 F4 G) ?8 r4 E  Y
慧秀的比較好吃..我的比較淡,
, l% k8 y+ V0 @6 k$ s  c

1 S3 P+ m5 ?; R! r
+ e# K: W6 _3 q% _: g8 Z5 M 我才想說
$ Z6 U4 e/ U% y. K7 _4 B" y你的照片裡的豆乾  `& I1 O- z- ^
每個都看起來油油亮亮的
" f+ y6 L; C- j; y& m+ K很想吃一口耶~
相信美好,自然會遇見美好

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-2-25 22:49 編輯 1 l. W4 X0 B& Z- |& q  ]% a
& L$ V7 o2 r; d/ X# m* a6 j: W
回覆 A君的爸爸 的文章
/ n3 N3 }( A. [6 d: A+ l2 N* r
: A  k5 }/ S& ]. [[quote]原來... 妳是我失散30多年的乖女兒呀...8 y5 g7 `& k4 @3 ~
女兒,這個月記得拿錢回來... [/quote
5 [4 N; K0 V# B' i/ }+ A$ Y1 o6 |6 b  l0 u5 j/ d. {' A3 u
小強每次叫"A爸"時, 早就在心裡偷偷把"A"改成了"阿".....
% t: Q4 `4 ^' H每次吃著A爸端來的好料, 卻僅能強顏歡笑; 吞忍著埋藏心裡多年的祕密, 卻僅能望著"阿爸"離去的背影, 欲言又止.....0 E$ v( b) w* B1 m# ~/ u  u

9 ?& B' R! O8 s6 h  D嗚..... ....好感人啊......' J& c8 y0 ^9 e) l

; s+ S: J/ Y6 }- W( y/ E6 T$ @; n% I0 \' F

2 H: M& ^$ M8 C% f& F& T  M無聊的桂格于馬尼拉留
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

看了  都餓了.....5 e% i2 V1 ?5 u4 I- h
我愛吃豆乾
2 S! b6 n: j3 s9 Q. ~3 j( m, w觀看照片...我都流口水了$ x4 S/ q, _6 j/ m% K% z' e
看起來超好吃的樣子~~~~8 A- ^0 ^* n$ x; y8 b* V  l4 X8 j
下次也自己來做看看^^# ^+ w: ]6 U8 `1 O
謝謝分享阿^^

碩士班

慧秀  發表
+ \) _; v) ~: Y# ^5 Z 我才想說
# G  h/ R  O, I& z8 r+ E你的照片裡的豆乾
+ L& i) K% E( `. D- t( |8 V每個都看起來油油亮亮的7 c' a% a9 ^; `
很想吃一口耶~
前天又滷了一鍋,拿給幾位媽媽級的同事..
8 `- J2 ^4 A6 Z! ^$ ^6 `0 p都說..太淡,太軟..這鍋豆乾失敗,通通沒收," a4 z" |6 e2 h- [3 P$ I* E  l
明天再滷個5斤來讓我們鑑定看看...
短消息&好友功能關閉中...

大學生

自從慧秀教滷小豆干後 我發現最近市場的小豆干很難買 去晚了就沒了
1 F( @  K& C: t/ ~, c) x+ u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。