iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 沒想到洗衣機裡面那麼髒...洗衣機清洗實況~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
洗衣機實際使用約七年,每個月都有用糟洗淨劑泡洗(自我安慰).
9 _( ~9 f. x: ~* |! W) T一直也很想找廠商來拆洗,但由於價格不美麗,我也一直拖下去' r/ ^; `1 a+ q- [  C& X8 [# Z
某一天在家裡,看到隔壁鄰居請人來清洗洗衣機,一問價格又很實惠' ?& s4 C' _8 H' `1 P
立馬和廠商相約...拆和裝機完全不用請假的配合我們在家的時間3 E4 `% u; j4 M0 D2 B, M
0 x8 q3 ^/ i2 }. P! W# m: d1 p
一打開,我真的很想和家人道歉,居然用這種東西洗要穿的衣服
1 q  T3 K5 k, H: A" _& ]3 ]0 F
% ^- ]6 \6 Q: E  E  ?! x" [/ @& L2 h) O1 p1 Q4 Z
桶子也很髒,那我每個月在做的是#$%^&*(師傅說還是有差啦,只是效果不大)
  D, R% i0 g' {.; [$ c  ~$ l! M( y5 j- q" O2 F* r1 e( u6 _
1 \0 ?( P/ _) S  Z
洗衣機機體是當場洗乾淨,其餘的是帶回去消毒2 H' @- Q. T/ d! d  \, v+ L' X
8 m; }! T8 \- P. p! T1 E6 E3 j

8 J1 v2 Q2 i8 u9 u這消毒紫外線很重要,要照一段時間才有消毒作用" O3 i, R9 B+ G, O

; T& p/ o* j' O  N0 b: }1 {; X  r4 }& {9 K
配件也一併消毒.現在洗的白帥帥& }! C( S1 |+ h+ |! Q6 y
2 T* Q9 B4 _  g: p7 g, r
  ?/ w  h8 P- a+ y  r# K- M

; U$ S: T+ F" U: d
  ^/ [( A( P6 B- Y5 d0 o% m因為裝回去那天是約平日晚上,陽台照明很不好,我相機也拍不出所以然
' h& k& C3 n5 T7 @* ~! A& [& a( P) _, M所以沒有照片,但是錢花下去了,當然機體和桶子及配件都很乾淨啦+ z  C1 M" k6 g) Q' {
可能有心理作用,洗完後洗的衣服穿起來清爽多了.( t* p7 D1 j. X2 Z
6 F+ H0 X$ r1 R2 z$ ], V
這是小資歐巴桑的小小分享,請鞕小力些,我也知道自己以前錯了...; o% o* ]! y" O1 }8 e/ j" W& K8 W
再次感謝鄰居分享給我那麼實惠的洗衣機清潔廠商...昨今天我婆家也拆洗了

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
paula825 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

碩士班

沙發
請問方便告知價格及廠商電話嗎?最近正想清潔洗衣機,謝謝

碩士班

方便提供廠家資料嗎?

高中生

可否提供廠商資料,感謝

大學生

可否提供廠商資料,感謝.....

高中生

可否詢問價格及廠商電話呢?謝謝您

1萬

校友

以上均已回覆...照片很嚇人,若有影響午餐食欲請見諒啊.
我愛北大,我愛我家~

碩士班

可否提供廠商資料,感謝
樂活就是北大的生活~

碩士班

我也要 Information~拜託~跪求~~
5 h/ |9 {$ `( k% z滾桶洗衣機~~也可以嗎??
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

碩士班

社區
京都
感恩分享廠商資料~~~~謝謝您~~~~
愈來愈愛上北大的環境...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。