iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 有人覺得家x福提供的水果如何?

大學生

回到到指定樓層
樓主
我是一個在台北市上班的上班族,每天回到家的時間差不多都是晚上七點多了,有時去家x福買水果,都覺得品質不好又貴,去三峽市區買的似乎也沒有多好,請問各位有啥建議啊?

高中生

沙發
1# Cher ) ^1 F/ i/ G9 d; C7 M2 x5 ]
* c0 v* I8 H9 l5 `+ m4 f; t
我在內湖家樂福,新店家樂福都買過蔬果生鮮類,整個來說就是北大樹林店品質很差,奇異果賣到外皮都萎縮皺掉了,高麗菜也都黃了,. G" [$ g' g; i& _& H$ W
我是覺得大家應該踴躍寫信,打電話給家樂福的總公司反應一下,這種品質對它生意一定不好的,民眾也會越不去消費,對大家都是損失.
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

高中生

我買了外表不錯的蜜蘋果$ i# m/ k! m' S
4個要100元
: ]! |% n6 x2 `: }; E切開後竟然是像壞了一樣的顏色
8 I3 H- X/ l" g- I! K而且也不脆

碩士班

我搬到北大後,去了一次家樂福非常讓我失望!真的考慮是否多花一些油錢到土城的大潤發算了!
1 p" j4 ~" F* Y1 g' s5 d( `7 h* H( P9 Z
(1) 價格硬是比大潤發貴個 2 ~ 3 元 (每件) ,這樣算天天都便宜嗎?
. N3 a' w$ Q2 U$ J. X(2) 下地下室的轉彎超危險的!0 l) C$ B: p. Q8 o5 p( }4 N2 i
(3) 青菜、肉品 質和量都很差!9 L( ^. p1 h& R4 k
(4) 工作人員搞不清楚情況 (我要買一個排骨煮湯,連問 2 個工作人員,才知排骨放在何處,並且只有 2 盒可以選擇 Orz...)
/ s1 F# m' f4 b" |: w, M(5) 蛋放的位置太奇異,第一次去的人誰知道蛋會放在那一邊呢!
2 ~: h3 S1 d. t; ]8 o/ m(6) 空間關係,使用很多滑動櫃,但是很多商品掉在地下,導致無法滑動。都看不到後面有什麼東西! 4 J* ~" q% k' \3 }6 ]' Y
(7) 經營時間太短了!若是晚一些回家,才可能關門了!

國中生

社區
皇翔玉鼎
頂好快來了   再撐幾天   各位6 `2 {% b* j* Y5 }5 X8 Y
我也覺得家樂福麵包越來越小了.........

大學生

對啊!品質整個差到不行,而且我鄰居還跟我說,家x福有的肉已經不新鮮了!他還繼續賣,真是沒良心!害我很想請我朋友直接宅配一箱水果上來,不過我吃不了這麼多,讓我一直遲遲不敢動!有人會想要跟我分ㄇ?

大學生

社區
小亨利美語
這是我們一個家長推薦的喔,
+ w0 a3 L: o& f2 S" _1 `本來都在好所在買,現在不用怎麼麻煩了) O7 H9 S8 e; M3 O
北大附近就有一家不錯的有機菜園% c& I" e8 o+ L2 x6 X' ?( B7 M% L
每天早上10:00就有新鮮的菜可買喔,星期三還有黃 ,綠豆芽可買喔
5 _1 v0 I1 o8 d2 q我們的小朋友都很愛吃這家新鮮健康的蔬菜
, i9 u1 e8 Y: X% B, ]! H菜園:樹林市(柑園)西圳接2段57巷30號% p% W+ z& q# ?) M
柑園國小附近
7 U1 X; o: f- V! K) m! v直營門市:土城是水源街50號(下午2:00-8:00)2 ~; [# E# A$ P. s. ?; A9 A0 ?4 x
電話:26802923/26684239
/ [2 Z. R6 w9 D, y- t0 j網址:http://dns.gyes.tpc.tw/~mis/greenfly/
4 F; k  O( |7 |  d& W6 ?菜葉類一斤都50元

大學生

如果真的只想有好品質而不在乎價錢的話,可以考慮去鶯歌林滷味旁的水果攤買,應該是建國路,那裡有三間的樣子,生意最好的好像最近滷味攤那間,有夠........貴的,它自豪的就是品質好,我只買過二次就覺得自己的口袋不夠深....
+ t4 `) j) Y* i$ s6 x& w" K8 R" J9 h
至於在三峽平價水果攤而品質還算可以的話,我倒是推薦民權街,民生街,和平街那三叉路口上,位於和平街的一家水果攤,它有滿多水果都是自家親戚在種的,不是一般果菜市場批發來的,貨還算新鮮,價格倒算是平價,如果不會挑水果就叫年輕妹妹及小帥哥幫忙挑就好了,一定不會故意挑壞的給你.

國小生

社區
竹城千代田
碰過兩次水果秤重貼價格標籤的服務人員都面無表情,我向她說謝謝也不回應。

國小生

社區
竹城千代田
我現在都是白天去文化路傳統市埸外圍那兒買,品質很好,可是只有白天有,您也許可以假日去看看吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。