iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[食記] 好吃的麵屋濃

高中生

回到到指定樓層
樓主
這家店在裝潢時我就注意到了
$ a) w% `0 g. r在凱旋門對面公園旁邊的那排店面靠近中間的位置. `9 q( ?6 }' x
上星期五試賣我就跟老婆去吃% o" k. [" k5 J  n' V
湯頭濃郁 麵條彈牙 好吃2 U& D8 H' V5 f6 H" Y
北大這又多了一家不錯的餐廳 讚讚讚8 a5 }, z4 n# c! x; a. K* I
: x  I- R& c6 v9 N. c. F% Z7 B
5 ~6 u6 Q  g9 S  N$ @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
月光光 + 2
a222461 + 3 歐耶!
momoma0429 + 3 很好~我喜歡!
lilyjody + 3 讚!
jojoyaro + 4 看來很棒!要來去試試~

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

高中生

沙發
請問是在萬寶隆社區嗎?

大學生

社區
臻善美
對!在萬寶隆社區靠星巴克那個公園前面~~
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

國小生

這碗加炸雞塊與蛋的拉麵快300塊,真不便宜!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
halfcorner + 1 沒錯
柏青哥 + 1 沒錯。

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

請問他麵的單價高嗎

大學生

社區
臻善美
300!?我星期五吃雞唐揚東京醬油口味拉麵ㄧ碗190喔!
! C1 Q" M* G% n& |他們的拉麵差不多200元左右,9 H4 D4 [0 N: X- |2 g: i1 M: Z
除了炸雞唐揚、溏心蛋,還有很多好吃的蔬菜
1 P7 N( k& H# p  L# z0 E美味程度我覺得190蠻OK的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
曾國鎮 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

幼稚園

怡然自得 發表於 2016-11-14 20:40 ; L; B1 D6 H0 j7 O1 {
這碗加炸雞塊與蛋的拉麵快300塊,真不便宜!

q  K$ B3 L) H0 O8 F" L- R& e今天晚上我過去吃了!覺得湯頭很濃,非常好吃!
5 a! U' F3 c& b) n但一碗是$200欸~: z5 u# H/ K4 r" N( G
個人覺得cp值很高!我湯喝到不剩

幼稚園

北大學生吃不起

高中生

社區
當代CITY
好日式的裝潢~不過我也覺得300偏貴了...(口袋扁扁的媽媽 XD )
. |0 l: @2 C! w! j$ Z; ~, e: |5 j7 k

高中生

昨晚去吃蒜味墨魚230元!個人覺得普通!音樂開得蠻大聲的有點吵.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。