iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 證照保母尋找可愛寶寶

大學生

回到到指定樓層
樓主
大家好~/ `% _+ Q; h/ X+ M( u
我是住在學勤路樂活郡社區的保母,8 S+ H& \3 O' e
目前領有新北市急救照顧協會 基本救命術合格證書,' b7 y# H2 R0 ^/ ^7 m3 ?, z
以及合格的保母證照,且有政府核准的居家托育登記,
; p0 {+ x' [& p0 w  e托育環境也有通過48項安全檢核,8 J7 N7 Y1 W( V, k
每年18小時的在職進修課程,
" E. O$ m. S: e3 p可以協助需要托育孩子的父母申請托育補助,0 M/ ?+ ?$ M; `" v0 q

2 L1 E& F1 L! F7 }& i# z我的家中人口簡單,我有兩個女兒,一個國小五年級,一個國小二年級,
+ p: T  A. g: W0 V我有9年的托育經驗,對待孩子有足夠的耐心 愛心 及 細心,& e* A: Q* l* Z/ n/ x; s
我們是無煙家庭不抽煙,也沒有飼養寵物,當然也沒有供奉神明,不燒香,
) U6 l  O( c& }0 i. _家中沒有什麼大型的遊樂設施,但是有一定足夠孩子們開心玩樂的玩具,
" w# N5 u" s; j9 M  \環境簡單乾淨,每日都會用消毒水擦拭地板、家具,9 x  C  k# h0 Z; ^! F
每個月固定會請阿姨來大掃除兩次,
; u, d" }9 r8 I& j若有需要日托或全日托或臨托、課後托育的寶貝,歡迎與我聯絡喔^^
  Y- ?8 [4 @6 k, \1 t7 j( x% v9 P! @$ N0 e; R
我的聯絡電話是 : 0980223500 心羽媽媽

幼稚園

沙發
請問妳現在照顧幾位寶寶呢?

大學生

cutewatery 發表於 2016-10-31 23:00
9 d% I9 p8 W# s6 J請問妳現在照顧幾位寶寶呢?

. l, s! B6 d; c  Q* {- i目前照顧一位寶寶喔!

國中生

有臨時的嗎?如果每周約2天都4-5個小時可以?怎麼算?

大學生

向日葵 發表於 2016-12-14 12:14 ) a, ]) H0 H9 e$ @6 j
有臨時的嗎?如果每周約2天都4-5個小時可以?怎麼算?

2 I8 `3 o8 L' O有喔!以時薪計算喔!

國中生

心羽 發表於 2016-12-14 15:43
5 Y, Y' k8 Z7 V$ U( b有喔!以時薪計算喔!

& f" t) n. }0 t4 ]5 o) f1 C, [可以私我蒔新多少嗎?

國小生

你好,我也想知道時薪怎麼算?
) y' j, ~: g" t" V/ ?8 s* M2 N一到五托的費用多少?$ v( y8 E: u' C+ W8 e+ a: C2 [: Y0 k3 C
另外一個小孩多大了?
! V5 N9 I/ E& _, @- v謝謝

高中生

妳好我想知道費用細節,全日托。

大學生

louisfu 發表於 2017-1-2 22:08
, L/ X' x' n' D- l( o) j妳好我想知道費用細節,全日托。

b) |6 T7 w8 A; d4 L已回覆囉!謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。