iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 請問有人想認養瑪爾濟斯嗎?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
因為要搬回中和居住地方太小, 無法再繼續養我心愛的狗兒子. 7 ^! b8 H' [' q
希望有愛狗人士能夠認養我的狗兒子, 再讓它有個温暖的家. " u- ?+ r3 Q5 N

" ]  ]' x; o5 L- J8 I# X年紀:約11個月
4 s$ k1 h/ I2 a; O性別: 公
2 Z# y0 ^  b# R: N: s1 V無淚腺, 有純種證書
' k- S, y# p+ b, _3 W$ ?, O4 I) ~6 U' c  t( v' b9 t* _: [" i
若有興趣者, 請 mail to julia.zhu@gigabyte.com.tw
/ C# d  C! k' G% e% ]5 e

國中生

沙發
你好,可以po上照片嗎?
今天上幼稚園啦1

試讀班

回覆 小靜 的文章
$ N  I5 i, L  c' y. y' @$ w/ x5 V6 C0 T7 ?7 N( r& X! n2 q% N% ~- a3 i5 h
您好,
3 ^+ S% S- j; v; N我不知要如何上傳照片吔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

哇!好可愛~跟我家小公主有得比唷6 Y1 O2 ~4 ?# T) A
小馬最乖最可愛的

高中生

有點想????????

碩士班

好可愛歐!!!/ ^8 a0 K/ z- S" o4 g
希望他可以早日找到主人
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

超超超超..超可愛的啦! 好想啾一下. W0 M9 O7 d4 D: y; J  e4 @
這麼可愛的寶貝,怎麼捨得送人

國中生

你好!7 |: y; U; ], T/ t6 U
甚麼時候方便去你家帶狗狗?% p$ K5 [% _0 l: w. y( x& b8 m+ R
還有狗狗叫甚麼名字?; S+ Z1 _8 t2 L4 Z
牠有打過幾劑接種疫苗5 F7 b' |2 G8 Y. N/ a* F/ C
(謝謝)
今天上幼稚園啦1

大學生

回覆 juliachu 的文章' w" n4 v" N5 X1 ~/ O
* r8 a" F1 [$ H! B  g( A
厚~~寶貝....你也太會裝可愛了吧!
* B0 }$ a& M- e
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

國中生

我有興趣喔!
- A9 y9 M1 t+ ]7 |
6 L* W( d, h# G- m$ V$ {
期待愛車中~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。