iBeta 愛北大論壇

樓主: yjrong413
列印 上一主題 下一主題

[其他] 電價不會漲?蔡政府沒告訴你的隱憂....

博士班

jameszhan 發表於 2016-12-2 11:27
不要急我們慢慢釐清阿
不要在轉移話題
========================================================

怪了,我不是要你持續監督~?
個人覺得你先把你的思路釐清自然就沒有問題了XD

博士班

jameszhan 發表於 2016-12-2 11:29
你承認你先提出油的
那就不要誣賴別人

對於網友11樓提到漲電價還OK,倒是物價,政府應該要插手管一下吧...
油價幾乎比之前少了10元/公升,也不見物價調回來。
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1&fromuid=16677

我在15樓提油電雙漲...這樣很奇怪嗎?
如果不是在睡,難道是眼睛不好?

又不是岔到人行道去,該釐清的是你的思路吧....

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-2 17:06 編輯
jameszhan 發表於 2016-12-2 11:42
這位先生你又叉開話題了喔
我們不是要討論誰先提起油價跟房屋稅地價稅的問題嗎?
怎麼又要把話題帶開呢

你沒爬到11樓~謝謝指教XD
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1&fromuid=16677
你就整場都在睡嘛~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-2 17:08 編輯
jameszhan 發表於 2016-12-2 11:44
終於回神了
好耶
討論問題就是要專攻

XD~你釐清了你的思路沒?
好會自圓其說喔,真是好棒棒...
再演金馬獎就你的了
這睡覺的演技真是無人能及...

都快被你笑慘了,我閃神回神?但你還繼續睡XD

就電價部分,個人覺得政府就是受人民監督
油電對民生的衝擊本就該小心謹慎
要把以前的狀況當前車之鑑
而不是比爛~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-4 10:25 編輯
肯特森 發表於 2016-12-3 08:28
你批評別人叫做監督,別人批評你叫做找碴;你嘲笑別人的ID可以,別人疑問你的ID叫做人身攻擊,你這德行讓 ...

Ok啊~你可以盡量啊,身價有到詹姆士先生一樣繳50萬地價稅的當然可以囉XD~

另外話說蕭大真的是很有耐心在講數據講道理……

個人也算是深藍家庭,
說來慚愧也都還在那個同溫層打滾
說真的對其講數據講道理是沒什麼用處的
同溫層裡已經是超越常理了,視而不見是常見的
能聊到像詹姆士那樣整路睡到自爆就不錯了
基本上是沒什麼邏輯跟只是無限迴圈而已
然後幾個插花的完全講不到重點……

假日大家就該好好去玩玩走走放鬆一下^^
不應該放棄這種好天氣才對啊
又不是像那種沒人理的孤單老人,在那邊無限迴圈走不出來XD

已有 1 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 對耶,你這不叫不著邊際,還有誰能不著邊際.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-5 09:41 編輯
肯特森 發表於 2016-12-4 10:32
邏輯不通,只會找碴,人身攻擊,無限迴圈,不知所云⋯⋯,還有整天盯著電腦,找人單挑,像個沒人理的孤單 ...

所以我不是說我也算出身深藍家庭了嗎,有些許特質很奇怪嗎~?
這樣你懂了吧,只能以其人之道才行啊

從頭到尾的文章,請問你有什麼針對主題跟衍生的相關問題有多所著墨嗎?
沒有嘛,不著邊際的一個人,很奇怪呢,應該是如你自己評語所說的無聊吧

至於人身攻擊~個人是不會做到像你這樣被"吉"的成的~
"老派"是人身攻擊嗎?你去問問你的律師嘛,Kentson~XD

已有 1 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 你真無聊!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。