iBeta 愛北大論壇

樓主: yjrong413
列印 上一主題 下一主題

[其他] 電價不會漲?蔡政府沒告訴你的隱憂....

碩士班

樓主
本文章最後由 hahaha 於 2016-11-30 21:04 編輯

抱歉!

歷史上油價漲到最高點是在 阿扁執政末期,

阿扁守住了!

主要的是 阿扁有意願守住油價, 雖然情勢艱困,但是他終究守住了!

陳水扁 2008 年在油價漲到 130~140 之間時,他扔然堅守國內油價不漲

馬英九 2012 年在油價漲到 90~100 之間時,他就放手讓國內油價狂漲

提出數據反駁才有說服力,光酸有什麼用?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
vivicat5 + 1 阿扁萬歲

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

沙發
jameszhan 發表於 2016-11-30 21:39
請問妳認為守住高油價而不漲價真的是好政策嗎(愚民政策)
對人民而言當然不用錢的最好
但為什麼全體納稅人 ...

油電雙漲, 房價物價一起漲, 就薪水不漲比較好啦!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-11-30 21:51 編輯
jameszhan 發表於 2016-11-30 21:39
但為什麼全體納稅人民要替開車族買單呢
使用者付費

趕快去推動燃油稅油價內含, 我也贊成!

另外我也很懷疑,為何全體納稅人民要替台北市蓋捷運買單呢?
使用者付費,台北市人自己繳錢蓋不好嗎?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-11-30 22:16 編輯
jameszhan 發表於 2016-11-30 22:00
我不知道妳薪水有沒有漲
我們是都漲啦
不努力的人可能是不漲的

你少拿你的個案來相較全國的通案!
小孩嗎?

2016年09月19日07:01      
行政院主計總處調查,去年40歲以下所得收入者共464.9萬人,平均年所得雖較前年略增,但仍倒退17至19年;其中,未滿30歲所得倒退17年,30至34歲、35至39歲所得均倒退19年。
今日出版的《自由時報》報導,根據主計總處資料,2015年所得收入者共1445.21萬人,所得收入平均63.09萬元,較2014年增215元。按年齡層分析,未滿30歲所得收入者163.3萬人,平均年所得44.08萬元,雖較前年增0.66萬元,但不如1999年的44.38萬元,所得倒退17年。另外,30至34歲所得收入者143.2萬人,平均年所得59.1萬元,較前年增加近1萬元,但仍不如1997年的60.24萬元,所得倒退19年。(即時新聞中心/綜合報導)

原來全國只有你們幾個是努力的, 其他全都是不努力的,給你們拍拍手!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-11-30 22:19 編輯
jameszhan 發表於 2016-11-30 22:10
那我不知道這份調查報告你是落在哪,你的所得真的只是這樣而以嗎

這些數據是拿 2015年,跟1997年相比較來的!

行政院主計處的資料,你也要質疑嗎?

我已退休 5 年!

年收入 0

勞保退休薪資所得替代率, 9.8%

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。