iBeta 愛北大論壇

樓主: yjrong413
列印 上一主題 下一主題

[其他] 電價不會漲?蔡政府沒告訴你的隱憂....

碩士班

漲電價我覺得很OK。

倒是物價,政府應該要插手管一下吧...

油價幾乎比之前少了10元/公升,也不見物價調回來。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

keke 發表於 2016-10-20 08:47

說不漲其實也只是在玩文字遊戲
政府直接補助台電就好

這我真的不知道蔡政府會怎麼玩啦....      

碩士班

yjrong413 發表於 2016-10-19 18:39
我也絕對的贊成發展綠能,     
該漲電價就漲, 說不漲電價是政客騙人的話語,     
且, 不漲電價, 如何迫使 ...

要拿世界第一,機會已到。將電價調高至每度15元,台灣就是世界第一,而且還可以擠進先進國家之列。而且限電好處很多,既救地球,又可以每天以爬樓梯取代到鳶山爬山,全力支持率能政策。

大學生

電業自由化聽說是把最好賺的那一塊割給大財團..

然後把沒油水又最辛苦的維修責任統統交給台電..

是不是這樣啊?!?!

博士班

要好好監督啦~不然2012年油電雙漲都監督不了的~

博士班

社區
上閤築
不是早就改成浮動電價了嗎?
電價可能會漲也可能會跌
但是千萬不要跟之前一樣溢漲價
之後又再退回來
連成本估算都算不好
有缺電沒缺電也搞不清楚

博士班

jojoyaro 發表於 2016-10-20 11:45
要好好監督啦~不然2012年油電雙漲都監督不了的~

監督讓p~和h~就夠了....只要他們像監督朱那樣勤奮, 一定沒問題的!     

已有 2 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 是啊,不像有人是忙著檢舉圓石車阻之類的.
lcf7347 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

herolion 發表於 2016-10-19 23:26
比起來 我其實還滿欣賞張景森的
雖然他講話都不太中聽
但是至少他敢講實話

廢話~~~選上了當然講實話~~~你看看~~民進黨選前有誰敢講實話!!全部都在用"愛"來發電
已有 1 人評分金幣 收起 理由
matsuhsin + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

退學生

要不漲價又不準建核電廠的;久而久之自然先拿老百姓開刀阿
誰選擇的爛貨就是自己負責阿
什麼都硬'漲價  人家她完全毫不在乎的拼命死了也要換車享受的阿
她根本是含金湯匙出生的;怎麼可能會知道百姓生活的痛苦啦! 她那麼有錢的只知道數鈔票
所以阿臺灣未來至2020 年肯定只有走死路;經濟倒退教育垮台  走不出國際  強烈鎖國

這是誰特別選出來她的自己就是自己負責任''我們家及同學  朋友通通投廢票
一樣的自己得負責任阿!!否則難道可以免繳稅嗎???
已有 3 人評分金幣 收起 理由
宏都拉斯 + 1 中肯!
matsuhsin + 2 很好~我喜歡!
文漢 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

waynechao651009 發表於 2016-11-29 00:19
廢話~~~選上了當然講實話~~~你看看~~民進黨選前有誰敢講實話!!全部都在用"愛"來發電 ...

你的回覆其實我滿贊成的
不過你開頭那兩個字
讓我懷你是沒刷牙還是水準不太夠
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。