iBeta 愛北大論壇

樓主: 跑步
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 哪間北大幼稚園好?麻麻們給好建議吧!

大學生

樓主
復興路上的卡爾登,但空間較小,我小孩沒去過別家,我會選這家是跟據我在國外住過多年的經驗,他们的教學我覺的還不錯,每家都有優缺點,選適合自己小孩的很重要.

不要問我是誰,我喜歡保持神秘.

大學生

沙發
本文章最後由 貓 於 2011-2-24 12:33 編輯

回覆 跑步 的文章

卡爾登學費你要自己去問(02-26737788),我的小孩沒讀過全天,小一前都只讀半天(不過從3歲就開始了),卡爾登的中師英文都留利,不過中師口音當然無法與母語為英文的外師比,但在台灣,我是覺的還不差,我喜歡他们的教材,不是用台灣一般課本式的教材,但每天會有通知書告訴你今日教學大綱,我自己偷偷研究過他们的東西從哪來,總之,適何小孩最重要,每個孩子都不同,你可多比較看看.

卡爾登中師你可用英文與他们對談,但空間較小,我小孩是來學英文,不是來運動的,何況小學前只讀早上,要運動,我下午就可帶他去,對我而言沒差.

大學生

本文章最後由 貓 於 2011-2-25 09:19 編輯

回覆 小雪媽咪 的文章

我記得"卡爾登"登記的是補習班沒錯,但還是問清楚比較好.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。