iBeta 愛北大論壇

樓主: ching
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大特區美食~~多次造訪Cafe austin奧斯汀咖啡

碩士班

我和學生去吃過幾次 感受店家的 服務及餐很不錯 * q5 S* \8 {  y) _: m" q5 l2 ?8 z9 t
老板有書卷氣 -- 談吐不俗 應該沒認錯人 1位男士年紀和我相當 40有餘 50不足

碩士班

吃過幾次,都是假日,
5 f4 e3 r/ ]5 B( E2 u( }昨天下午去吃..還是很吵!
, k; m% G! B5 y8 Q' h8 m這情況跟店家無關,
0 o1 K7 ^0 S5 A  I* C是顧客太隨性..樓上樓下一樣吵..看到幾位房仲聊天的音量很大...
7 k  [$ r; i  Q0 ]9 h, R/ r7 n9 d. _( K% l6 G  D  ?
餐點不錯,蔬菜很好吃,烹煮時間的拿捏也很純熟,6 }! T4 q/ s0 [& m4 G0 Z1 o
份量..看人吧..我們幾個都覺得還可以.., K4 j! }7 u: u8 q1 y
問一下,隨餐附的冰美式咖啡可以加糖加奶精嗎?

大學生

1 @/ t- l% s8 m" y) s0 a4 \# Q0 C
我那篇57樓的文章也貼了好幾天了( L* s# D. E7 n) B" \' J
austin老闆(上網看這篇文章的人) 好像沒看到一 ...7 D; H* a$ U7 h0 ^% y
casals 發表於 2010-7-21 09:03
# h7 Y7 N* ~- q( i4 ?: Q- a
- M, s$ v% o! c7 B/ u5 K
casals 大,   f+ y! h# g$ n; r+ `6 p. t8 R

4 U+ T; O$ n" E8 r7 X折煞小店啦, 我人在國外回的比較慢啦...  W9 J( d) y$ v9 e1 x
有一併回覆抹布的問題, 敝店已經急如星火換掉所有抹布了...失敬失敬!
" D9 @$ C( V* k2 W3 q& n萬盼您再度大駕光臨!!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

大學生

我和學生去吃過幾次 感受店家的 服務及餐很不錯
: P- Z5 @8 c/ @+ l7 Y( L. U! k% y老板有書卷氣 -- 談吐不俗 應該沒認錯人 1位男士年紀和我相當 40有餘 50不足; a0 w' S! C3 w1 ]) Y- o2 G
階梯 發表於 2010-7-21 11:52

) t" a- H# j9 D  O$ M- M# g
4 c$ D' G2 a2 Y2 w9 R% @階梯大, 您是老師喔...失敬失敬.
, t+ ]! U9 J2 E$ q9 E7 Fby the way, 您有點高估我的年紀了啦....我才剛到不惑之年...
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

大學生

吃過幾次,都是假日,
. G7 t4 Z& u5 |. ]. c% g- }昨天下午去吃..還是很吵!
7 i& |0 s7 u% {+ V8 \這情況跟店家無關,9 q7 k. S% k* E
是顧客太隨性..樓上樓下一樣吵..看到幾位房仲聊天的音量很大...5 M8 k8 e' e3 X" w# e- Y1 J
4 a. R7 J% n5 u
餐點不錯,蔬菜很好吃,烹煮時間的拿捏也很純熟,% y0 Q5 R3 e" w6 c
份量..看人吧..我們幾個都覺得還可以 ...
* x# F' L' [5 ?9 C) N5 nA君的爸爸 發表於 2010-7-21 12:35

4 w, u; y7 N0 Z4 g
* T7 i5 w$ n0 j6 O, o可以直接請店員加進去喔 ...9 {' r) f9 P1 g1 ^# B1 @+ I; [& z
房仲業有可能越講越high吧...如果太大聲我們也會客氣的規勸...
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

大學生

不過忘了講、食物不錯吃、口味可以再淡一點會更好、當然我吃得很淡、所以不準啦~
- ~. X* C# X1 s; H- P$ l4 f
/ n; J# m# `  c( m( K) L份量有點多喔~我是很小食量的啦!也許有些比較肚量大的人剛剛好~下次點餐可以請店內妹妹把份量減少嗎? ...
' v0 `2 D) j" Uericchu 發表於 2010-7-20 22:52
1 n3 y1 @. ^/ A3 a& P% G
4 _) F6 R! x( k$ f& G6 {
您提到一個細節, 足供敝店參考, 也就是噴穩潔的方向, 感謝您.$ U- ^) B1 X% V& b! c2 D% g
餐點的部份, 若食量小, 為了避免浪費可以請櫃檯放少一點, 這樣也很環保...
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

大學生

casals 大,
0 J! A( U/ g! ], }' B0 m% P, z6 n7 J" p9 _; @3 L. K$ F# S8 V% J' K
折煞小店啦, 我人在國外回的比較慢啦...
5 ^5 q) {9 }. v) `/ c' T有一併回覆抹布的問題, 敝店已經急如星火換掉所有抹布了...失敬失敬!6 r/ [" j, P0 V6 u1 u) k; W8 T4 Z
萬盼您再度大駕光臨!! ...
' W4 h0 a' b( J" ?0 R* ]" ccafe-austin 發表於 2010-7-21 12:48

# B# B5 B2 Z: m1 Q6 j4 s原來老闆出國去,難怪店內氣氛跟餐點感覺有點說不出的怪,還以為換老闆

大學生

好老爸言重囉...
! e7 P( e: v: t8 T  H3 N9 {我平常都不在店裡的, 我們有專業店長負責.
6 i9 p5 l& A1 N; x: K% K0 X請繼續不吝給予支持.  感恩!  
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。