iBeta 愛北大論壇

樓主: ching
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大特區美食~~多次造訪Cafe austin奧斯汀咖啡

大學生

我跟我先生也很喜歡吃奧斯汀/ {6 C  _* G" p2 y, r" q+ h* q  y
真的是幸好離我家近. 不用走太遠就可以享受舒適美食
& F  L# P' `; u7 o1 A6 ~! g$ Q. B! U2 E( g  o# z/ y
在裝潢和餐點上
/ Q! G2 v8 F- e8 e老闆真的很用心唷' U- A7 D0 z+ z, P. P6 I
有一次點海鮮義大利麵, 裡面居然有一隻完整的"大烏賊'
5 ~5 Y. S0 d: I5 H  ]真的是讓我覺得很驚喜和特別.成本下的很重. 記憶猶新
" S9 K/ `, F8 [9 d7 w
* h- M7 g0 o1 u) J& |我們已經給老闆請了一次免費的套餐了(用集點卡兌換的)
* n- ~( W% r3 y  h哈哈, 真的很開心啦.# ?8 Y: R9 D& |. e, q! J2 p4 p
糖果盒(收納盒), 小酒杯, 冷水壺 http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=128534
懷孕用書, 百歲醫師教我的育兒寶典http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=128429

高中生

曾有一個午後至奧斯汀上網收依妹ㄦ處理一些瑣碎公事" k  w0 B( |6 F' c8 t6 q
當時店內客人不多,店員讓我可以獨享最靠窗的六人座  G$ @7 H8 q7 i
後來客人越來越多,也都沒來趕我或要求我換位置5 |: b2 l5 l4 r' N  p
是一間非常替客人著想,而不是只顧自己的優質店家喲

大學生

http://www.facebook.com/pages/Ca ... 904459468686?v=wall9 I! T+ @$ Y8 c0 S6 p7 z' }
  E, d8 a( l/ P$ x
試試這個連結來加入奧斯汀咖啡粉絲團!
0 G6 k# j# X) U7 V( ?1 I上面有各種最新資訊以及餐點照片喔!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

大學生

我跟我先生也很喜歡吃奧斯汀8 y! Q2 y* D+ L' Q' A
真的是幸好離我家近. 不用走太遠就可以享受舒適美食2 x0 X! a2 l. V& ~
' L9 Y' ~$ ^% Z* S! U
我們已經給老闆請了一次免費的套餐了(用集點卡兌換的)
8 E3 u& b: b! o5 G5 J/ E+ @哈哈, 真的很開心啦.9 b% b! O6 ?0 a: O9 \9 D

b" ~+ U( M( w* ?' X" y吉兒 發表於 2010-7-9 23:33

% q7 U5 H9 v9 C2 c6 ?# `
* J" U3 {5 j% N啪啪啪!!  忠實顧客向您致敬!  
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

高中生

社區
竹城金澤
奧斯汀早餐的歐姆雷蛋捲(田園起司)料多好吃,最近迷上了,去吃了好幾次囉!

試讀班

我覺得等好久喔3 z, `) n, _! p4 [  t% @: d
大概是因為現做的吧

博士班

社區
風呂京都
昨天接近傍晚的生意真是不錯, 快滿座了.  一家人坐定後, 我還是用點數換了烤雞腿餐來吃啦....
2 F) f, U: p2 R! f! ^3 m
  y' {5 G; r/ E飲料雖然送的慢了一些, 不過我看到店員已經忙的團團轉, 就不計較了.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

去過2次了~還算不錯喔!!6 U' e. k* K/ [# q; e

7 @! Y7 b9 l5 _' f0 p# l不過昨天特地帶兒子去* L6 I) Q" l, s3 C
兒童餐時間未到. k% O/ p$ Y: U# k  D
所以沒吃到...4 H! \; e7 ^% p( N: E/ b, p

" b& Q# v* l! W  [& U另外  發現送餐速度不快外) h1 X# o) ]- q& Z. K
員工桌號都沒記好
2 H# Q/ i. I9 I! x7 i3 d  y或許是在樓上3 a( s/ g. X  `% I0 _
所以幾乎每一桌都送錯" Z  }7 ?% @, S6 w! ~
這點 待加強
% c  \) E. v$ H) T8 o: D) J

大學生

本帖最後由 cafe-austin 於 2010-7-12 18:26 編輯 6 a  _5 G6 H8 Q4 J2 |! I
0 X6 C4 R8 h1 |' H, L* ^
謝謝你們的捧場啦!
- d$ E4 o# S; R8 L- Y4 i
; T5 B$ p/ ?9 n6 l, d麥克, 吃完正餐要上附餐時, 也可以主動提示一下櫃檯喔.2 `/ |/ k- g, B' @, S" ]

. N- [( |: R; ?2 {小妮小姐, 每一桌都送錯聽起來非常慘烈, 我們會持續加強訓練. ! z1 ~! n: o: R$ b1 |7 N

9 d; [6 O  A9 b' d7 B/ g蓉園, 尖峰時段會稍微慢一點, 請您看個雜誌, 稍稍等候, 感激不盡!!& y7 r& k2 o8 L$ t  K
0 n& a, [5 ?+ J0 ?' y: g
米小熊, 也有培根口味的Omlette喔!
1 Z7 S9 z; a+ k0 I0 Z( D6 U& s+ J8 b
) p' W; `' b8 J1 J" [# F! b# L, E2 p- N. Y另外, 請大家一定要加入粉絲團喔!) p" i! K$ w* y% I8 z$ J  g
http://www.facebook.com/pages/ed ... fei/138904459468686
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

國中生

41# cafe-austin
  V6 R3 ?& _0 e9 d6 a+ r2 V- B# N5 y! ]0 H/ U: M
記得7/4那天太陽很大,與房仲四處看屋後,進去奧斯丁咖啡用餐,坐在二樓,也許真的是天氣太熱了,感覺冷氣不夠強,點了西班牙頓飯和雙拼下午茶,真是好吃的沒話說 ,歇息片刻後再去看屋,果然順利找到好屋,當晚也就立即簽約了,是個愉快的記憶 。因此,7/10家人北上,專程帶他們來看屋後順便來到這裡用餐,餐廳果然門庭若市,雖然餐點依然好吃但我忍不住要來小抱怨一下,也許真的人手不夠又是新手,當天送餐速度慢,水杯、刀叉等等幾乎是空的,櫃臺捲捲頭髮及肩有點高瘦點餐的小姐態度也不是很優,而且我發現那天有集點卡便詢問說,ㄟ我上週日來用餐怎麼沒有給我幾點卡?她確認我們是在幾點期間來用餐的並確認消費金額(7/4)後就回答我,抱歉是我們疏忽了(我以為他會補給我點數),但又立即回答我:抱歉喔,如果當天沒集就不能補蓋唷,而且你也沒帶證明(指發票) 。先聲明,我覺得我並不一定要蓋集點卡,有時只是一種奇蒙子,再加上那位小姐點餐態度一直沒讓我們覺得很有耐心,所以那天中午整個Feel,都一直OOXX,難道客人會這麼無聊來騙人要點數嗎?後來,我又跟那位小姐說,是否可以飲料先來 ,又直接回答我,抱歉,現在作不出來。(也許真的很忙吧)。所以,我建議真的可以多請點人手並加強服務人員的態度。以免可惜了好味道。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。