iBeta 愛北大論壇

樓主: Sparkling
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 給我點建議唄~~朝陽幼稚園好? 還是中園幼稚園好呢??

碩士班

樓主
我家娃兒,下週一也要來去"中園"試讀囉~

碩士班

沙發
回覆 超愛買 的文章

目前也是先去唸"小班"等到七月後是"中班"了~
目前短時間會坐娃娃車,之後可能會自己去接送~

碩士班

回覆 超愛買 的文章

是吼~榮幸~
至於您提到的"晚回到北大"每個人的想法不同,我們反而贊成晚回來,因為孩子太早回到家不就看電視,還不如在校園裡玩~因為那段時間,也許當麻麻的可能在煮飯啊~

碩士班

回覆 超愛買 的文章

我想,一定要有達到園長認為必須要有兩台車的人數才會有所這考量吧~
恩,能和社區內孩子互動也是不錯的~
所以囉~各有各看法囉~但學校制度看每個家長接受的程度囉~

碩士班

回覆 北大準戶 的文章

恩,因為第一班車,他們是以附近週圍先送~
好像是為了避開"復興路"車多的狀況~(園長是這麼說的)

碩士班

超愛買 發表於 2011-5-11 12:44
回覆 涼亭 的文章

這是官方說法啦! 一直到上學期末才有交通車太晚回來的問題.

是吼~那怎麼辦呢?
如果不坐車,就要自己去載了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。