iBeta 愛北大論壇

樓主: Sparkling
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 給我點建議唄~~朝陽幼稚園好? 還是中園幼稚園好呢??

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-5-11 10:53 編輯

回覆 涼亭 的文章

您的看法沒錯, 回來時間的早晚是看家庭的需求,

我們社區的小朋友, 下課回來都會一起在中庭或室內遊戲室玩耍/打球,

常常他回到家, 大家就散會了, 就有點失落,

北大家庭的需求以晚回較多, 所以園長才有恃無恐,

(應該以兩班車接送較佳, 要早的就早送, 要晚的就晚送, 有的幼稚園就是這樣)

請問媽媽是住哪個社區呢?
暑假平日上網時間不定!

大學生

涼亭 發表於 2011-5-11 10:43
回覆 超愛買 的文章

是吼~榮幸~

媽咪,
我前幾天問過園長了
園長的回覆是:北大的孩子都是搭第二班車回北大,出發時間是下午5:50,回到北大可能都6點多了!
應該已經不是晚一點了><"
因為這問題,我也一直在考慮要不要讓孩子去中園><"""

大學生

回覆 北大準戶 的文章

超愛買 媽咪

請問你超推卡爾登是因為它們教學很美式很好嗎? 跟何嘉仁/ 長頸鹿/ 或是其他那種連鎖的有什麼不同啊?

我有去卡爾登看了一下. 是中師跟我介紹的...但我還蠻想知道外師有幾個....或是參觀上課的狀況, 不知可不可以?

碩士班

回覆 超愛買 的文章

我想,一定要有達到園長認為必須要有兩台車的人數才會有所這考量吧~
恩,能和社區內孩子互動也是不錯的~
所以囉~各有各看法囉~但學校制度看每個家長接受的程度囉~

碩士班

回覆 北大準戶 的文章

恩,因為第一班車,他們是以附近週圍先送~
好像是為了避開"復興路"車多的狀況~(園長是這麼說的)

碩士班

回覆 涼亭 的文章

這是官方說法啦! 一直到上學期末才有交通車太晚回來的問題.

我老大兩年前讀時, 回來是5:15左右, 最晚不會超過5:30.

小的一直到上學期末才有交通車太晚回來的問題.
暑假平日上網時間不定!

碩士班

回覆 的文章

可以看上課錄影,

整體來說我覺得還不錯就是了.
暑假平日上網時間不定!

碩士班

超愛買 發表於 2011-5-11 12:44
回覆 涼亭 的文章

這是官方說法啦! 一直到上學期末才有交通車太晚回來的問題.

是吼~那怎麼辦呢?
如果不坐車,就要自己去載了~

碩士班

回覆 Ginger 的文章

其實在家可以多看一些幼童美語書+CD
裏面是歌謠, 看媽媽您的想法, 現在我是讓小孩多熟悉美語就好,
中園的美語課, 大部份是教單字, 唱歌等等.

以下是我最近的書單, 大部份圖書館都可以借到.

Barefoot books:

With CD
1.        Animal boogie 借
2.        walking through the jungle 借
3.        Dragon on the Doorstep
4.        Magic Train Ride
5.        Bear In A Square
6.        We all went to safari
7.        The Gigantic Turnip
8.        Creepy Crawly Calypso 借

Go away, big green monster!
Hop On Pop
We're going on a bear hunt
Owl babies
noisy nora
down by the station
Five Little Men in a Flying Saucer
Ten Fat Sausages
We All Go Traveling By
Over in the meadow
The wheels on the bus
Leo the late bloomer
today is monday

Hattie and the fox
Mother Goose's Playtime Rhymes : with stories by Alison Green

暑假平日上網時間不定!

大學生

回覆 北大準戶 的文章

老公喜歡中園的環境
但交通車這麼晚才開始啊???
一般不是四點就下課了嗎?? 怎麼到五點多才送小朋友回家??

另外, 學費如何計算?? 新的學期從8/1開學嗎? (一學期幾個月?)

因為老大今年要念中班了, 也再頭痛找學校
謝謝回答
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。