iBeta 愛北大論壇

樓主: Sparkling
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 給我點建議唄~~朝陽幼稚園好? 還是中園幼稚園好呢??

高中生

回覆 小廖 的文章

早安 謝謝您
不好意思 想再請教您一些問題
再麻煩您撥冗回答 感謝您
請問您的小孩現在還在就讀還是畢業了??
很希望可以見到大家....
請問專車要去哪裡搭?

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-4-14 09:53 編輯

精英中園不錯, 這學年加了足球課,
(老大老二都讀中園,老大已畢業小一了)

但很大問題是娃娃車調度時間,
回到北大都快要6點, 反應多次都無法改善,

請有興趣的媽媽參觀時幫忙跟園長反應哦!
(希望藉由媽媽們的力量,讓園方盡快改善,謝謝大家的幫忙)

有媽媽可能問, 換個幼稚園就好了, 中園有那麼好嗎?

其實是小朋友習慣了, 那裏的空間及老師都不錯,
要換也不知道要去哪一間?

我比較注重空間及體能活動, 這是繼續留在中園的原因.
暑假平日上網時間不定!

大學生

本文章最後由 小廖 於 2011-4-14 12:23 編輯
旗魚媽咪 發表於 2011-4-14 09:08
回覆 小廖 的文章

早安 謝謝您

我們家倆寶都是插角附幼的...
大的已經小二了...目前還在就讀插角國小^^
小的今年大班要畢業了...小一會念龍埔國小**

聯結:插角國小/附幼專車路線圖(每年會依學童的入學居住狀況做適當的調整)

很歡迎即將成為插角的一份子ㄋ~ 期待有緣於插角見了唷

以上  惠敏
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

高中生

本文章最後由 旗魚媽咪 於 2011-4-14 15:31 編輯

回覆 小廖 的文章

ㄚ 兩個寶唸不同學校歐??
是因材施教嗎??

感謝您的地圖  我回家努力研究

大學生

旗魚媽咪 發表於 2011-4-14 15:31
回覆 小廖 的文章

ㄚ 兩個寶唸不同學校歐??

因為姐姐今年9月份升三年級(龍埔今年只招收1年級新生及2年級轉學生)
待明年9月份龍埔全面招收後...姐姐升四年級就可以回來龍埔念了.

PS:我們搭專車到家時間約4:30(供您參考唷)
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

幼稚園

我家老大也是唸中園,中園的場地和設備的是很新很大.所以當初比較了北大裏的幾間後,都覺的空間太小了.
最後選擇了距離很遠的中園.讓小孩有地方可以盡情的跑跳.只是家長就要累一點,自己接送囉

碩士班

回覆 魟魚 的文章

我家小女兒是唸"朝陽".......我問過她朝陽比較好還是舊家的幼稚園好?她的回答是...."我比較喜歡朝陽,因為有一大片草地可以跑來跑去!"
....女兒的答案供你參考囉!!!

大學生

可以請問一下有小朋友在朝陽的媽咪ㄇ?
朝陽早上的點心跟午餐還有下午茶大概都吃什麼?

大學生

其實我覺得一般的園長及負責接恰者都很會講話
媽咪可讓寶貝去試讀看看,朝陽公共區的玩具我覺的還滿髒的
我去參關時就發現,因我很愛乾境,我覺的這是基本的
中園我是沒看過,後來我们家妹妹是讀東北藝園托兒所
雖不大,但我感覺園長的想法還不錯,她不會同時招很多新生
一次都來一個新生與老師試應,磨合........0Kㄌ才會在排新生
我的女兒每天都好開心 ,重點是老師不會常常換
這樣對孩子比較好..........不過也要常常突擊檢查
我都常常幹這種事,因為每個孩子都是父母的心肝寶貝...

碩士班

回覆 小子晴 的文章

東北藝園我也有去看過, 園長及老師都OK,

那時是看小班的老師, 美中不足的是覺得環境小了點!
暑假平日上網時間不定!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。