iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 關於餐椅修理換皮的疑問

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問版上鄰居們曾經翻新家中的餐椅嗎? 6 d5 u9 v5 e- J; O5 R: n
單個椅子的價錢大概多少呢?8 J  ~$ O9 m/ U1 S
. R4 c1 x4 M# j6 k' u
我家餐椅的情況是脫皮,但海綿墊似乎還是好的,如果價格可接受,換皮就可以了。
- o7 B8 }5 n, [7 @$ j% i1 M* @+ B, f  m3 g, o' m
當初買的時候,一個是1500元,大概用六年左右。不知道這樣的情況是應該換皮就好還是乾脆買新的?4 @) t8 N, s' v: N: {6 x  h
: H. k6 u' t6 Q) M' \
如果有維修的經驗,也請您推薦工廠好嗎?; C: ^  i0 Y# R4 R
" ^' g9 s0 e3 R% c
先謝謝大家了!

國中生

沙發
推薦慶鴻沙發,我家的沙發就是他們做的喔!
- f! R$ @9 l. E. @) nhttp://sofa29685885.blogspot.tw/?m=1
) e3 i' n2 |4 t1 A1 F8 V! C) u

大學生

Pyc 發表於 2016-10-12 18:50
7 c6 ^6 j/ T+ d8 J推薦慶鴻沙發,我家的沙發就是他們做的喔!
8 s! R5 W( ^, j" d* i4 Ehttp://sofa29685885.blogspot.tw/?m=1
- C+ w* ]7 H9 n) w
謝謝您!

碩士班

Pyc 發表於 2016-10-12 18:50 7 ], I: e( M& O2 B: c2 P3 \
推薦慶鴻沙發,我家的沙發就是他們做的喔!
3 T1 A4 b6 ?  H/ qhttp://sofa29685885.blogspot.tw/?m=1

6 ?' H, b  b" d4 {- U太好了,我家的餐椅也在脫皮,剛好用得上,謝謝您!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

我的餐椅在土城換過,坐墊部分一張好像就要700,還得自己送去

大學生

ricky601 發表於 2016-10-14 10:06
2 a  [) m- P# C2 }# f* I5 p4 O我的餐椅在土城換過,坐墊部分一張好像就要700,還得自己送去
# u2 A/ A! n, V. |# }6 Q
其實我昨天去IKEA看,座椅跟框架有分開賣的,合板座椅沒有海綿墊的,也是差不多這個價錢。
7 f6 [% k. Y* i4 X; o如果買木材和泡棉回家自己釘再加上外包布,其實材料費也差不多吔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。