iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 北大人喜歡爬山嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
我很喜歡爬臺灣的美麗山, 有沒有北大朋友想一起去爬附近的山? $ |8 o, {# W# V' E: p

3 w5 F8 |, {- N% [我對三峽的山一點都不熟, 因為剛剛搬到北大特區, 所以我想找一個爬山團體一起爬山。; E# [9 M9 L+ i7 J2 \* A

( z) t) d% z& [2 Y) J三峽北大目前有嗎?
( D: n- U0 U. Z
) n9 A- n$ g$ D0 p4 t* J5 S/ Z( [0 U7 T& V/ N! T
* f& T& f6 `: `. y
  ^3 X% d- W# N: L0 b4 \  [

國中生

沙發
要爬山的話找我去。喜歡爬山。幾小時那一種。不要太累。

國中生

我都去很近的。像郊遊那樣。你Google. 滿月園   行修宮  可以找到很多資料

大學生

本文章最後由 ddddnet 於 2016-10-11 18:47 編輯
: \3 {1 P$ b/ c5 q' u9 j1 B
1 ]3 X: \: G# @' b7 K% L; Z- P+ Y三峽是新北第二大行政區,所轄內“山”~很多。鳶山、福德山、五十份山、五寮尖、熊空山、雲森三瀑....到中級山的北插天山。: o2 i* s( t& Q- m, {- B
我不是『團體』,只是非假日走不遠,喜歡近郊走走晃晃!例假日人多車多,就提不起興緻。如果您也是非假日咖,可以結伴同遊喔。' ?. _5 L4 N2 h3 f' i7 _" o- T
2 h: A* q( N+ |
五寮尖
+ c! @* U1 x4 z' M4 V: E* \* N7 g/ W, n3 k8 C' z% k

* R% D& K9 R: c* W+ V0 p) _' S& P' g雲心瀑布' j" P4 u6 q/ }! D

! s* z' k0 P+ T7 ~; _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

魯蛇老宅男:https://www.facebook.com/ddddnet

國中生

藉此園地,想找女性登小山同好。幾小時那一種。不要太累。我不夠強壯。我是51歲歐巴桑小姐。有  非假日的嗎?我是  非假日的。希望一起一共有兩個人或三個人,可以同行。我喜歡有人聊天。一個人爬山有點無聊。又不喜歡去跟很大團的。

國中生

我在  生活話題  聯誼交友 那邊。, q; r. |7 f2 `
有發文找女性 非假日登山好友了。. f0 P6 y# k+ m4 ]3 K
有興趣的人* v' u/ g$ \5 w4 y" H; F
也可以去那裡回復我# W' s( ?! k  S

; c6 s9 J5 l  Y- Y% {

大學生

最近,連日下雨。山區活動請審慎,注意安全!
  r+ f! q6 {& n7 y% f/ t0 A待秋涼深些.....又是野溪泡湯的季節了!
魯蛇老宅男:https://www.facebook.com/ddddnet

碩士班

新北市樹林區山岳協會(樹林登山會)) g7 o0 ^2 o' H5 g& j) I" C
! _* q& v) B6 ^9 w# T0 l" P* f: M3 k
https://www.facebook.com/groups/198818946983721/

高中生

Tanaka 發表於 2016-10-12 15:55
  j1 J! T8 p3 ~新北市樹林區山岳協會(樹林登山會)* [8 P/ X6 l6 Q& w  ^) I. m3 G
: K) x0 o2 q' O& X. t
https://www.facebook.com/groups/198818946983721/

' i$ p# z% _4 q, N9 K) S謝謝您 Tanaka -- 我剛剛加入了

試讀班

謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。