iBeta 愛北大論壇

樓主: mattchiu
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 服裝公司徵試衣model

碩士班

社區
京都
愛北大HI 發表於 2011-3-4 15:24 " |# `  l# ?( Q1 ^
我家還有二隻未成年小孩....哈....
$ A) N8 O7 h# G- ~& {. D5 l0 f8 p) W9 t' n$ J
您原來是老闆呀....難怪那天見你氣質不同! ...

7 w7 F, Y; h+ i* a* p7 r我不是老闆啦~~是高級的園丁而已~~; Z9 Q: Y2 q$ f; g7 e" g
妳那兩隻都好可愛喔~~呵呵~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

都是辣妹服....不適合我這歐巴桑!!
2 v# J/ p  ^& [8 m) J$ X法國娃娃....專櫃服飾耶....& v) d. L1 f4 ^3 m! S8 }
好久沒逛百貨了...,改天有經過去晃一下!!2 D# x; S) ~5 }  _
祝生意興隆!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
京都
愛北大HI 發表於 2011-3-4 15:55 $ w3 H$ d* b9 r) N7 m
都是辣妹服....不適合我這歐巴桑!!
' n6 z5 N! \5 h9 P- k* T; K法國娃娃....專櫃服飾耶....: F  M7 u* M1 A6 r8 ^9 a* U
好久沒逛百貨了. ...
/ v( }0 f$ P% h
已經不是辣妹服了啦~~我正幫她轉型中...找了日籍商品企劃來捉刀...

碩士班

我不是辣妹...但穿上你家的衣服.....偶就變辣媽了.
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-1 15:52 % l; U$ N, g& d" l
我不是辣妹...但穿上你家的衣服.....偶就變辣媽了.
# o5 w7 y2 l/ e% @. u
那很好啊~~妳老爺有福氣了~~~

大學生

你們有無30-40歲的衣服?我感覺這個年齡段的衣服不好買,要不就超貴,哎,雖說我符合以上身材,但是又不能穿太年輕,會怪怪的。

碩士班

社區
京都
小小蘋果 發表於 2011-5-10 10:27 4 B: D  K* `: u1 T4 F0 ]$ }) A" \
你們有無30-40歲的衣服?我感覺這個年齡段的衣服不好買,要不就超貴,哎,雖說我符合以上身材,但是又不能 ...

7 x( c/ F* w+ H7 A, Z# Y8 g30~40歲的女生是最有魅力的一個階段喔~~妳應該很自豪身裁還維持喔~~~我們這一季開始的服裝的設計重點就是讓超過25歲的女生變可愛~18歲的女生變成熟~~(而且價格合理,6月份也會在x虎的旗艦店開館喔)
- n" u, C) k- k: k4 R) x) B可以到我們的官網或facebook逛逛喔...3 C$ I$ e: U4 E, ~1 o
www.poupine.com.tw0 j+ m. a+ `5 p0 \6 T

幼稚園

身高不符合.....- @, q: X5 i; W! K, ?
體重輕一點點
一次的玩樂導致現在的睡眠不足http://ibeta.tw/static/image/smiley/default/sad.gif
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

社區
京都
白色月亮 發表於 2011-5-17 21:29
- ^  B. Z8 u, F我家背后靈 身高超過一點點  1678 r7 _) D/ \' P# h9 c6 N
$ @/ @2 ]  F* n2 ?. x' H, N" m
    體重剛剛好...  讚的喲

3 ]# v+ f/ C) O背後靈~~~????嘿甘賀!!??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。