iBeta 愛北大論壇

樓主: mattchiu
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 服裝公司徵試衣model

大學生

回覆 mattchiu 的文章5 t+ o3 W) @1 N/ b/ M6 _
8 D1 ]3 g+ V3 W' d# W
這牌是我愛好的牌子耶!但我生完孩子你們的衣服我只能穿上半身了,有好康的要在愛北大上告訴我們喔!

碩士班

身高:160~164cm
5 q6 @" s1 l+ e體重:45~50kg" y3 M+ L" Y1 x9 T: z

( |( Q8 n) r- q% c* f7 t7 W這身高配這體重,會不會太瘦了阿???4 y, Q  s& E+ {" v8 C5 W& e
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國中生

天阿~ 好可惜哦~ 我現在懷孕 阿不然都符合說..  / c$ @/ |7 o2 {! U
有需要孕婦model嗎?
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

碩士班

社區
京都
yan 發表於 2011-5-24 10:08 & A2 M- R9 g+ z9 D4 k. ~
回覆 mattchiu 的文章, K" ]. @# b3 N. e; `& w5 Z8 t
6 P3 B5 j0 C/ Y  u9 p9 D+ r
這牌是我愛好的牌子耶!但我生完孩子你們的衣服我只能穿上半身了,有好康的要在愛北大 ...
& O4 b9 [8 C5 C: K( C# R- h$ j
謝謝yan的支持喔~~我們最近這一季開始有尺寸囉~~~而且有新的日籍的商品企劃師加入喔~~
2 ]! ?* A# Y9 a# i# p再次謝謝您的支持~有機會可以上我們的fb或官網~~會有最新的活動訊息~~~4 o( R3 K6 W, W) Z& {$ L
ps.每個星期三是ladies day不管買多少東西~最後的結帳金額享免稅服務喔(就是再95折的意思)
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

社區
京都
睿依依 發表於 2011-5-24 13:51
6 T9 ^  c. m2 N7 K3 g* o  L7 e身高:160~164cm& S' [- C; j5 P2 a5 k+ c
體重:45~50kg
# W& F% q: f2 T; e) p1 O  u
現代的年輕妹妹與辣媽們~~這樣的身高體重~~其實還真的不少耶~~; X2 S; h& @5 J
不過當然啦~要健康啦~~健康最重要~~~

碩士班

社區
京都
德芙媽媽 發表於 2011-5-24 14:56 9 m1 E7 J/ ]5 {- H' e0 u. |. }9 D
天阿~ 好可惜哦~ 我現在懷孕 阿不然都符合說..  - s' }( v6 z& s  Y9 @
有需要孕婦model嗎?
1 ]7 v* E" j. A6 q9 ?: a+ `* G4 x' x, `
呵呵~~加油加油~~我來問問孕婦裝的同業看看囉~~~
' Z, A- I  d) f' ~1 l& Z- M等您生產後再來支持我們囉~~~

碩士班

你家的衣服狠漂亮....下半身很合...但上半身對我來說都太小啦
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-24 23:30 0 W# X  T1 ~. X5 \  I  c. b2 F
你家的衣服狠漂亮....下半身很合...但上半身對我來說都太小啦
9 T7 I% a1 r2 P7 n- f! Q
誰叫妳沒事把自己搞成e cup啊~~

碩士班

回覆 mattchiu 的文章' Q( g# E8 T2 u  P" T! P8 N8 \# V% w  a

! C, S4 q$ `7 u$ P總不能叫我減胸部吧
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-24 23:39
# D2 e2 S1 z" E  n- z  G回覆 mattchiu 的文章
  T2 P* ?8 M# i
! C  ]9 a/ t3 \' d$ L$ r, g總不能叫我減胸部吧
+ b; R$ Q5 F: t4 o) Z  j6 k
低調一點~~噓~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。