iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 廚下型飲水機 疑問???

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 水平鯨魚 於 2016-9-17 14:44 編輯 4 X) U" b9 {9 i( u
( A! x5 K- Q1 o% n2 W' {
最近正在規劃家中裝潢~
* u, [) i" N) j$ D4 ^  @; _& h1 T
8 e8 q. N* h$ ~$ P飲水這一塊有個疑問~ 本來是都用開飲機~但常常要加水~很麻煩~9 n4 E& k5 l- Z* Q: p# r
想說趁重新裝潢時解決這一塊~' t( G& C1 Q. t/ w' @7 i4 I$ O
) h5 I1 A! R9 v# [  l
查了一下~覺得廚下型飲水機好像還可以~請問有人有安裝嗎?可以提供使用經驗嗎?- G; Z6 x" a' o( ]8 T

V/ d  ?$ H5 b* s& d1 M查過後想安裝愛惠浦的HS-288+QL3-BH2 不知道這好不好用~還是有其他廠牌款式可以推薦?% H7 R% Q2 O: K
: a# o% ~# K2 W
在北大這有推薦的廠商嗎?2 g: K  [( J% c7 N; L8 D  I3 P

* D- Y7 ^4 z- b7 Z9 |(ˊ註:家中原本無安裝淨水器)/ s5 I+ i$ E6 ^2 T
: O. J$ x2 E% o& w
  謝謝^^

大學生

沙發
三峽復興路(靠進恩主公院)有國際牌門市
0 n% ~# J: L* z( E0 z
5 h5 ~% C, S0 q+ G/ O1 V三峽三樹路(靠近大義路口)有北大泉淨水器(任何品牌都有)
% B( H# m( w+ y, `' _9 Q3 n4 J. k  J8 o$ C
家樂福也有淨水器(千山淨水)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
水平鯨魚 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

我是有安裝你說的廚下型,不過我用的是toyo。濾心一年換一次已經6-7年很好用,是不便宜,我覺得家樂福有在賣選擇很多,像3M,愛惠浦等等都不錯,其他請用過的人分享
水平鯨魚 + 3 讚!

rebata的旅行與人生

國中生

我家是用愛惠浦的,哪一型我不清楚,哥哥在經銷廚衛用品,是他推薦的,他覺得愛惠浦的東西CP值比較高,我覺得滿好用的,都不需要再用開飲機.熱水瓶.濾水壺....等等那些燒開水的飲水設備,只要打開開關,熱水.冷水馬上喝,超方便的。
9 X8 U% s/ |2 _9 b* a以前也用過國際牌、3M、安麗,我覺得效果其實差不多,提供您參考。
水平鯨魚 + 3 讚!

大學生

本文章最後由 水平鯨魚 於 2016-9-17 22:40 編輯
5 _2 V4 g, F! l1 \4 H! W% O1 R* H
sos641031 發表於 2016-9-17 18:16 & ]; T& C" t: A$ B+ T, S4 z
三峽復興路(靠進恩主公院)有國際牌門市
  E# Y% R0 {6 ]* w. ?% \5 H
: ?; R3 m3 T5 t  K( x三峽三樹路(靠近大義路口)有北大泉淨水器(任何品牌都有)

8 z* Z$ b4 @8 ?" N" w  G8 c
; F  H# w3 m! Y. R9 S, y% s0 H  y謝謝您提供的地點^^,我在去問問價格
( `# E, ]$ _' V" f& n/ V) w# ]

大學生

蕊貝佳 發表於 2016-9-17 18:20 ! s( H/ k0 E# \$ }0 _, H
我是有安裝你說的廚下型,不過我用的是toyo。濾心一年換一次已經6-7年很好用,是不便宜,我覺得家樂福有在 ...
6 D# i& g- Q9 T& F' N+ M# z0 d% }
謝謝您^^

大學生

本文章最後由 水平鯨魚 於 2016-9-17 22:43 編輯 , o: V- x6 J- F7 r/ g6 [( Q
joan1969 發表於 2016-9-17 20:04 : j( y* B3 g. Y0 I2 m' J; E, B
我家是用愛惠浦的,哪一型我不清楚,哥哥在經銷廚衛用品,是他推薦的,他覺得愛惠浦的東西CP值比較高,我覺 ...
7 D5 m* B2 w& C

5 X0 v7 n" |* K4 f% V/ e! ~, Q謝謝你的經驗,是真的就是懶得燒水加水,才查到廚下型的,看來好像真的可以朝這牌子去問問,^^.
a222461 + 3 歐耶!

國中生

我家是用益之源淨水器,可以買的時候決定要裝廚下還是壁掛,開了可直接生飲,我家用了5年了(為了小孩剛出生要喝奶才裝的),也是一年換一次濾心,品質有保證,不滿意還可退貨. 很推薦哦!
水平鯨魚 + 3 讚!謝謝^^

大學生

我家是用賀眾牌的桌上型飲水機,您可上他們的官網看看
水平鯨魚 + 3 謝謝^^

大學生

請問版主最後選擇是什麼 ? 是在那家購買的?( S7 q6 e: L+ i$ K
1 D6 t" f& S& H0 G% R
PS: 因家中最近也想裝廚下型的, 現在考慮  (GD-600  +  QL3-BH2)
( D: p5 ^! m' Y$ ]8 w+ I$ }, d' P% H
: Q: S6 E: [+ n- g" _8 i1 R! s) R# z1 I* S& I. a
謝謝...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。