iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Goldenwheat712
列印 上一主題 下一主題

[其他] 國農 綜合調味乳

大學生

Goldenwheat712 發表於 2016-10-5 21:38
# \  h1 G- u) ^下週四可以自取呦~~謝謝
  _2 }: w  @7 u' @( H  e7 z
謝謝通知…等好久好久都快忘了這事

高中生

921228 發表於 2016-10-6 06:38
5 W% ]/ S# O+ E3 P7 w3 e謝謝通知…等好久好久都快忘了這事

" W( ?" i- c4 v* M真不好意思,因為直到這週仍然是缺貨~下週或才能到齊^^謝謝耐心等候~~

碩士班

Goldenwheat712 發表於 2016-10-5 21:39 - n. G5 |3 }& F3 \" T" ?
你好~~下週終於到貨了~~但沒有香蕉口味~請問您方便接受其他口味的嗎~謝謝 ...
) v5 P) j$ \( M( S
沒有香蕉,就其它4種各6瓶。0 u) |/ F; v9 g( w& L
是否方便幫送物管呢?
$ l. E* Z* q0 Q  m/ i如果無法,我再去自取,謝謝

高中生

921228 發表於 2016-9-15 08:53
8 S. Z8 v( W  J) ^我要一箱~( B9 R- v/ s- C
巧克力*10/ A( t% a4 g, X: h" m
麥芽*10
. d) l% D1 z, G8 a) W
妳好,老闆給錯貨,請問麥芽10巧克力5果汁5草莓4你可以接受嗎?謝謝2 A# r  q$ W$ ^  |& Z$ N! q
如果可以接受,下午就可以來自取了~感謝

高中生

本文章最後由 Goldenwheat712 於 2016-10-12 22:04 編輯 9 [! O" A, l5 K$ d) n/ a, ~

) T0 j1 R  E/ t4 [8 ^/ G3 V好可愛又好喝的國農調味乳,有興趣的朋友歡迎登記

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。