iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Qbififi
列印 上一主題 下一主題

CxCx 飲料店旁的早餐店 ... 店家態度

國中生

原來大家都有這樣的感覺,只有我一個客人,也不是很忙,跟他們點餐感覺好像跟空氣講話;去了幾次,還是一樣,就不再去了,寧願去遠一點的地方買

高中生

Fannyyen 發表於 2016-10-17 09:13
原來大家都有這樣的感覺,只有我一個客人,也不是很忙,跟他們點餐感覺好像跟空氣講話;去了幾次,還是一樣,就不 ...

點餐這個態度我也遇過, 試著去了幾次, 發現就算只有你一個客人, 態度一樣, 所以就不需要再去這家店捧場了 XD

碩士班

本文章最後由 紫薇媽咪 於 2016-11-11 23:37 編輯
Qbififi 發表於 2016-9-9 00:33
您好 ! 我之前也是覺得應該是我想太多, 但因為去了很多次 , 想說再看看, 結果態度好的次數實在很少,

再 ...

去了幾次,跟大家形容的相同。

另…

〝北大有一些店家態度真的不優ㄟ〞,抱歉…我有也同感!!!

有些店家到底在驕傲什麼的呀?東西貴,態度傲慢…還能生存下去,不簡單。

國中生

老闆娘說話是有點大喇喇的沒錯啦~~哈哈!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。