iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

CxCx 飲料店旁的早餐店 ... 店家態度

高中生

回到到指定樓層
樓主
這家早餐店之前不是這個店名 , 後來改成有陽光的店名, 老實說, 之前那個舊店名時,

就覺得這個店家的服務態度有點不太優, 問話有時愛理不理的, 東西吃起來也還 ok , 已經有一段沒吃了,  

想說可能早餐店忙吧~ 我就也不想太 care 態度 !!

後來發現他們更改店名, 想說改店名會不會東西做起來不一樣 , 所以想說再去光顧 , 但是厚 ...

改了店名, 人沒改,  服務態度一樣時好時壞 , 明明我買的時間又不是早上的巔峰時間 , 也沒啥客人 ,  

要嘛不就臉臭, 要嘛就你問話 , 小姐不回你 (老闆也差不多臉色沒多好看),  我真的覺得服務業是很辛苦,

但是我很客氣地詢問,  也麻煩你們尊重客人可以嗎 ?  回答態度讓人覺得 ... 我真的再也不去這家早餐店買東西,

早上就要看你臉色, 心情都被搞壞,  店名取的好陽光, 跟裡面服務人員對比, 還真是 xxx

國中生

沙發
你好,其實我也受過這樣不好的態度。原本以為,是我神經太敏感。看來我的感覺是對的。

高中生

paulchen0710 發表於 2016-9-8 15:32
你好,其實我也受過這樣不好的態度。原本以為,是我神經太敏感。看來我的感覺是對的。 ...

您好 ! 我之前也是覺得應該是我想太多, 但因為去了很多次 , 想說再看看, 結果態度好的次數實在很少,

再加上我不是早上那種上班時間去買, 所以我更覺得店員態度真差, 前幾天去買 , 店員態度又來了,  

我就站在她面前問, 然後完全沒回答我, 本來當場很想發飆 , 後來忍住, 所以我之後再也不去這家買早餐了,

我不懂的是 ... 北大有一些店家態度真的不優ㄟ ... 還是這些店家覺得反正你不買,  還是會有其他人買 ?

而且這附近的店家有些單價偏高, 但又不好吃,  不過沒關係啦 !!  我總覺得風水輪流轉, 哪天附近又新開早餐店,

到時候就是看誰撐的久 ?? (氣 ... >"<) (已經看到太多例子態度差的店家生意變差或倒了)  

國中生

消氣消氣唷!如同你講的 風水輪流轉。來來去去的店,也不少。別讓自己受罪了!

試讀班

本文章最後由 satils2016 於 2016-9-9 10:32 編輯

北大派出所附近的學林路新開一家跟他們之前店名一樣的早餐店(apple203應該沒記錯)去吃過老闆人很親切套餐價錢好像比較便宜

高中生

paulchen0710 發表於 2016-9-9 08:56
消氣消氣唷!如同你講的 風水輪流轉。來來去去的店,也不少。別讓自己受罪了! ...

還好啦~ 懶得跟他們生氣了 XD

高中生

satils2016 發表於 2016-9-9 10:27
北大派出所附近的學林路新開一家跟他們之前店名一樣的早餐店(apple203應該沒記錯)去吃過老闆人很親切套餐價 ...

這間我有吃過,朋友介紹,確實比較客氣,味道也比較好吃

博士班

這家早餐店自從去買遇過態度不好就也不再去了~東西也不好吃~寧願走遠一點去買別家!!

幼稚園

如果東西好吃人多那態度不好可能是因為忙,我能體諒
但有時候一樓就我一個人再點餐
態度一樣很不佳耶!!!

高中生

歐耶如如 發表於 2016-9-13 14:24
如果東西好吃人多那態度不好可能是因為忙,我能體諒
但有時候一樓就我一個人再點餐
態度一樣很不佳耶!!! ...

這種情況我也遇過, 就一整個很莫名其妙 >"<
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。