iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: scott0815
列印 上一主題 下一主題

[觀光] 原博館重新選址 市府民代批創惡例

大學生

本文章最後由 眼鏡SIR 於 2016-9-8 15:20 編輯
hahaha 發表於 2016-9-8 14:15
你也不錯..盡得國民黨的真傳!!

什麼都要別人拿證據,自己都不用..

偶從來不汙衊別人..所以根本不用提證據

拜託一下..不要拿國民黨那個外來爛貨跟我比

俺比他們窮多了

高中生

hahaha 發表於 2016-9-8 14:15
你也不錯..盡得國民黨的真傳!!

什麼都要別人拿證據,自己都不用..

什麼都要別人拿證據,自己都不用.

你這句話講得太好了!!!我喜歡!!!

不過...我還是忍不住要問,你自己說的"比賽時因為吃禁藥加上買通裁判而贏得金牌"的證據在哪裡???
已有 1 人評分金幣 收起 理由
眼鏡SIR + 2 哇..哈..哈..哈

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

社區
上閤築
眼鏡SIR 發表於 2016-9-8 14:15
屏東縣長都會變成台北縣長

誰敢說台南市長不會變成下屆新北市長

不懂您要表達的意思是?
跟我的回覆有什麼關聯嗎?

太陽太大時還是要戴有色眼鏡擋一下光芒看得比較清楚
有些人不戴眼鏡也可以看得很清楚
有些人戴上眼鏡度數不足還是看得不清楚
就要看你戴上的是那種眼鏡囉
對於眼鏡的研究 我想您一定比我專業吧
hahaha + 4 神回覆!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

社區
上閤築
大哥大 發表於 2016-9-7 20:33
...美術館太多恐變成競爭壓力而非加乘效果???
美國紐約的自然科學博物館是由25棟個別的建築組成的,群聚於 ...

大哥大編輯前的發文跟編輯後的發文好像不太一致阿
虧我還幫您按個讚呢
下次應該注意一下先備份起來先

大學生

podzol 發表於 2016-9-8 15:25
不懂您要表達的意思是?
跟我的回覆有什麼關聯嗎?

拍謝..偶神經病發作

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-9-8 16:39 編輯
大哥大 發表於 2016-9-8 14:51
什麼都要別人拿證據,自己都不用.

你這句話講得太好了!!!我喜歡!!!

你沒看今年的奧運嗎?

(中央社記者李宇政台北16日電)國際舉重總會(IWF)今天確認,倫敦奧運舉重女子53公斤級金牌哈薩克的趙常玲藥檢未過關,當時銀牌的台灣選手許淑淨有望遞補金牌。體育署競技組長洪志昌說,這是個好消息。

碩士班

行政院原本核定「國立原住民族博物館」坐落在鶯歌區,未料卻因其他縣市持續爭取,翻案重新評選...這是什麼樣的政府...一個已經核定定案政策....卻可以讓一堆豬頭用的吵鬧的名義就可以翻案...讓原來興高采烈的三鶯地區居民做何感想....什麼事情定案都可以翻案....是比拳頭大小還是比財勢雄厚....還是看哪個政黨當家...真的想不透....只能為三鶯地區新北市的居民叫屈...對國家政策的決定的政策可以朝令夕改表示強烈的不滿及不恥
....
肯特森 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

本文章最後由 眼鏡SIR 於 2016-9-9 07:58 編輯
彩色貓 發表於 2016-9-8 17:17
行政院原本核定「國立原住民族博物館」坐落在鶯歌區,未料卻因其他縣市持續爭取,翻案重新評選...這是什麼 ...

一切都是顏色考量..但也太看得起國民黨了..她可以在新北市永久執政嗎!!

笨笨的綠傻瓜就不會想到那麼遠..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。